|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

yeeyj
2014-2-25 02:47 PM
我的货还有一样到了仓库,可是我不会查询是不是到了。我也不确定我是不是被骗了。啊~~~~谁来救我啊~~
joyce2000
2014-2-25 02:48 PM
我是艾嘉 发表于 2014-2-25 02:44 PM
我应该相信他吗?
真的崩溃了

如果不急用,不如等多几天看事情发展成如何先吧。
你跟助理拿仓库的联络资料,至少以后有什么事可以直接联络仓库那边(应该可以叫中国别间仓库的帮忙)
yun_er
2014-2-25 02:49 PM
我也差一点中招,有询问过充值~
joyce2000
2014-2-25 02:51 PM
yeeyj 发表于 2014-2-25 02:47 PM
我的货还有一样到了仓库,可是我不会查询是不是到了。我也不确定我是不是被骗了。啊~~~~谁来救我啊~~{:4_35 ...

你有包裹的物流号码吗?可以查询。如果货物确定到了仓库,至少还容易处理
如果他还没拍,那么你就选着退款吧。
跟我们一样,一起去报案吧
卖场管理员
2014-2-25 02:52 PM
请大家帮忙集中资料

与淘淘乐交易资料集中处

谢谢
joyce2000
2014-2-25 02:54 PM
ll基拉ll 发表于 2014-2-25 02:42 PM
现在骗子最新的脱险方法 = 户口被人盗用

现在的骗子不懂什么是:bank transaction record ( online banking ) , cctv record( 去bank atm) 只要报警,警察开始行动后,可以要求银行给出那天的cctv record 。 是人是鬼跑不掉 !
joyce2000
2014-2-25 02:57 PM
请各位受害者去这边填资料,做记录

http://www.jbtalks.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=1506171&page=1&extra=#pid1199528173
yeeyj
2014-2-25 02:59 PM
joyce2000 发表于 2014-2-25 02:51 PM
你有包裹的物流号码吗?可以查询。如果货物确定到了仓库,至少还容易处理
如果他还没拍,那么你就选着退 ...

查询到了,都到了货仓。可是,有一样助理说那个卖家不发货。那我应该要怎样做呢?只有一样还没到
kuanbaby
2014-2-25 02:59 PM
我是艾嘉 发表于 2014-2-25 02:44 PM
我应该相信他吗?
真的崩溃了

我的情况给艾家一样。最惨的是有些东西不是我自己的。