|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

stephy0122
2014-2-25 04:10 PM
夏雨娃~梦 发表于 2014-2-25 04:07 PM
恩恩。。是的哦。。。

我之前就是中他的
这次也中淘淘乐
真倒霉

还好这次的我的货在货仓了
bigeye的我一直spam他才寄给我和退款的
choy1986
2014-2-25 04:12 PM
说话很串下,而且现在还有1.88那么高吗?一直叫人汇款多多的一定有问题的。
淘淘乐就是这个卖家的名字吗?
ivengan
2014-2-25 04:13 PM
我是淘淘乐, 基本上你们都懂我的个人资料了, 所以我不必多解释, 今年一月 我在 cari forum, 也就是佳礼论坛找到了一份兼职工作 是这个, 老板名叫 David, 金发 ah beng 样子, 我们就越好在 KSL CityMall interview, 他向我说明了, 他要搞运输生意, 但是他什么都不会, 所以 叫我办理 公司名字 Boss Taobao Trading, 和开银行户口, 但是 TAC 就是他的电话号码 0187600326, 因为他说怕我看到公司进了帐就拿钱跑路. 所以我就给了他银行卡 和 TAC 是他的, 还告诉我说没事不要随便开户口来看, 淘淘乐也是他叫我开的, 对了我就是这么笨, 就信了他, 事情发展到这样, 我只能的很抱歉, 这些都是真实的事, 我一分钱都没拿到, 还有 David 的电话也打不通了, 银行已经冻结了, 钱我也是没有, 只能交给警方处理, 人肉搜索到我, 让我身败名裂, 也是拿不会你们的钱, 真的很抱歉, 我真的真的很抱歉, 我明白和了解你们被骗的感受, 请明白我的心情, 我也是受害者, 谢谢, 警方已经介入调查, 我的电话 0176405645, 现在住在马六甲, 要找请找我, 不要找我家人和女朋友, 谢谢
gene1900
2014-2-25 04:18 PM
我也是受害者,rm177
gene1900
2014-2-25 04:20 PM
ivengan 发表于 2014-2-25 04:13 PM
我是淘淘乐, 基本上你们都懂我的个人资料了, 所以我不必多解释, 今年一月 我在 cari forum, 也就是佳礼论坛 ...

ivan,你是银行户口的持有人,就算没有tac和atm卡,签名的是你,你还是可以去银行提款来还钱啊。
chocomilkshake
2014-2-25 04:22 PM
照这样看来我们的钱不是拿不回了吗??
ivengan
2014-2-25 04:23 PM
我所有银行里的钱也是被领走了, 一分钱也没有了,  所以我现在没有钱, 什么都没有了, 真的很抱歉
schoe
2014-2-25 04:23 PM
ivengan 发表于 2014-2-25 04:13 PM
我是淘淘乐, 基本上你们都懂我的个人资料了, 所以我不必多解释, 今年一月 我在 cari forum, 也就是佳礼论坛 ...

那请你给我回钱我们。你去RHB easy loan出来也好,你自己搞定。

by the way,我不相信你的所谓故事,那么每个人都可以同样招数咯。018对吗?去umobile check到电话号码的持有人是不是你就好了。since 你又说是那个什么david的老板是持有人。

回水!!!!!!!!!!
TKL_91
2014-2-25 04:24 PM
就知道这淘淘乐很有问题。
看淘淘乐助理和它本身回复顾客的态度更本就是没礼貌和耐心。
好在没贪兑换率低提早换人。

LZ你处理得很好
serene_alone
2014-2-25 04:24 PM

不是一句交给警方处理 就没事了
不是一句你也是受害者 就可以什么都不用管
没人要你身败名裂 要的只是你退钱给大家

还有 你的online transaction的 麻烦你提供出来
无论是转账 还是ATM提款 都会有记录的
就算银行冻结了 你是户口持有人 你还是可以拿到资料的

不然大家很难相信你那位“老板”的存在