|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

joyce2000
2014-2-25 02:28 PM
serene_alone 发表于 2014-2-25 02:25 PM
我改了 如果可以麻烦你帮忙纪录吗?我先在还要工作 不方便 不好意思

好的!
这个骗子浪费我们大家的时间
YKS1023
2014-2-25 02:29 PM
服务态度比垃圾还要烂。。
楼主不要跟他吵,他是会把你骂的东西无效化。。
骂白痴等于骂空气罢了。。
tianyou
2014-2-25 02:30 PM
没有想到认证卖家都这样。。。以后要找谁呢???
chocomilkshake
2014-2-25 02:32 PM
joyce2000 发表于 2014-2-25 02:15 PM
楼主,请改帖的标题,直接写出他们所有的资料。
让我们大家一起集合在这里来讨论接下来应该如何做。

我是东马sarawak的,已经报警了。目前在找inspector调查此事。。。
butterfly3
2014-2-25 02:33 PM
经过那么多骗案后,我忽然领悟到一件事,就是每次兑换的数额不要太高,可以的话100-200就算了,就算每天兑换或汇率漂浮不定也好,总好过被骗去大笔钱。

上了一堂课,感谢大家。
我是艾嘉
2014-2-25 02:35 PM
现在谁来可以教教我下一步要怎样做?
我的货全部都到了仓库,因为有中国快递的tracking number了。我也去track过,确实到了仓库了。
但现在发生这种事情,我要退款还是怎样?
帮帮忙
violet_house
2014-2-25 02:36 PM
不知道他要怎么解决,算算下很多受害者一下
joyce2000
2014-2-25 02:39 PM
我是艾嘉 发表于 2014-2-25 02:35 PM
现在谁来可以教教我下一步要怎样做?
我的货全部都到了仓库,因为有中国快递的tracking number了。我也去t ...

这个你应该要叫代理帮你联络仓库哦,需要仓库给你重量,你汇款运费(不懂还会受骗吗),然后中国运来给你
这个不能退款了吧
joyce2000
2014-2-25 02:39 PM
violet_house 发表于 2014-2-25 02:36 PM
不知道他要怎么解决,算算下很多受害者一下

我相信还有更多的受害者还没出声而已