|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

bluei
2014-2-25 01:57 PM
vonne4590 发表于 2014-2-25 12:45 PM
老实说 之前我看他开帖子的时候 就怀疑他是不是骗子 因为他的手法跟一个人很像
之前在佳礼论坛也出现过的  ...

你是指怎样的手法?
vonne4590
2014-2-25 02:01 PM
低汇率吸引顾客 开贴请助理 对待客人的服务态度
还有其他等等 迟点我看应该会有更多受害者进来投诉他吧
Limolee
2014-2-25 02:04 PM
我之前因为听说他会率很高也去问过他汇率,可是看到有人开帖说他回复慢,而且态度不好,所以我就没回他了

昨天他写给我,我也不要回他,问了没有权利不要吗?说我是间谍,发神经 好才没有汇款给他,死骗子

butterfly3
2014-2-25 02:10 PM
汇率起到1.83这么高了啊?
joyce2000
2014-2-25 02:15 PM

楼主,请改帖的标题,直接写出他们所有的资料。
让我们大家一起集合在这里来讨论接下来应该如何做。

还有楼主请列出每位受害者在哪个州,可以让我们一起结伴去报案!
报案后我们可以一起讨论要哪个政治人物的帮忙 ,当然少不了网络的功劳了!

我们不要听什么解释!你笨,你被人利用,那是你的问题,管我们什么事!钱进了你的户口,你就有责任负责!
我们只要回我们的血汗钱!

这些是目前为此所有受害者的资料,请大家保留汇款的收据 (资料来源:http://www.jbtalks.cc/forum.php? ... xtra=#pid1199527627

*2416* joyce2000 RM380
*2435* au48long RM315
*2444* z-xin RM230
*2448* kiba_lee Rm1000
*2452* bluei RM2000
*2450* thongthora Rm600
*2477* rachelzzzee RM148
*2561* vivianlim_0313 订单1 = RM241 订单2 = RM577 总数 = RM818
*2523* YunMinoz RM183
*2521* au48long RM315
*2538* violet_house RM500
*2539* serene_alone RM1250 (报警了)
*2544* qqpowerpuff RM661
*2537* Pouline88 RM530
*2580* 淘淘乐助理 RM1397
*2593* Shavyer RM217
*2592* weiwei318 RM20
*2601* june1104 RM86.5
*2614* heng520 RM500
*2620* click RM101.3
*2636* piglets RM517
*2639* cindy988k RM220
*2646* chocomilkshake RM444
*2650* mandychai RM1000
*2656* 细菌躲猫猫 RM391
*2654* philiptang  RM200
*2657* yayahoo RM250
*2660* kuanbaby 包裹(rm437),还有余款rm63
*2665* TeddyBearXX RM565 ,过后还给多RM19
*2673* 我是艾嘉 rm281.40

*2445* MichAdel
*2492* qqpowerpuff
bluei
2014-2-25 02:19 PM
Limolee 发表于 2014-2-25 02:04 PM
我之前因为听说他会率很高也去问过他汇率,可是看到有人开帖说他回复慢,而且态度不好,所以我就没回他了
...

他也这样问过我 =.=
bluei
2014-2-25 02:21 PM
joyce2000 发表于 2014-2-25 02:15 PM

我看到有一个人会给他三千多。。你去爬下贴来看。。
汇进cimb和mbb的
serene_alone
2014-2-25 02:25 PM
joyce2000 发表于 2014-2-25 02:15 PM

我改了 如果可以麻烦你帮忙纪录吗?我先在还要工作 不方便 不好意思
Limolee
2014-2-25 02:25 PM
bluei 发表于 2014-2-25 02:19 PM
他也这样问过我 =.=

他应该就是要刺激我们,要我们为了证明自己不是间谍而去找他充值,我睬他都傻,我是间谍又怎样,你能拿我怎样,间谍都没有骗子来的可恶 (虽然我真的不是间谍)
bluei
2014-2-25 02:27 PM
Limolee 发表于 2014-2-25 02:25 PM
他应该就是要刺激我们,要我们为了证明自己不是间谍而去找他充值,我睬他都傻,我是间谍又怎样,你能拿我 ...

我们都不是间谍 ==
就是看到有好评就给他充值