|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

我是艾嘉
2014-2-25 03:01 PM
kuanbaby 发表于 2014-2-25 02:59 PM
我的情况给艾家一样。最惨的是有些东西不是我自己的。

就是咯,都是朋友的。
真不该贪这点小便宜
Shavyer
2014-2-25 03:05 PM
淘淘樂助理有上線回帖啊。怎麽不要回復我們。。不要給我們倉庫聯絡呢,
我是艾嘉
2014-2-25 03:05 PM
淘淘乐助理 给我的回复~

淘淘乐助理   2014-2-25 02:57 PM
有了重量我会通知你找充值商冲给我我先付给仓库安排发货
时间上会比较慢,但是我会帮你们这些拍了货的处理先
chocomilkshake
2014-2-25 03:13 PM
joyce2000 发表于 2014-2-25 02:43 PM
淘逃了助理呀
他刚才不是说现在是运费的问题吗?你联络她哦,她应该会帮你处理(看你敢不敢相信她哦){: ...

请问助理有联络方式吗?
joyce2000
2014-2-25 03:14 PM
chocomilkshake 发表于 2014-2-25 03:13 PM
请问助理有联络方式吗?

没有叻,你可以留言他呀
进进
2014-2-25 03:15 PM
joyce2000 发表于 2014-2-25 02:46 PM
我们也是有错,错在不够细心,错在信任jbtalk的管理方式!
既然jbtalk都能批准她成为认证卖家,应该是安 ...

请到这里留言

http://www.jbtalks.cc/thread-1506171-1-1.html
kuanbaby
2014-2-25 03:16 PM
我是艾嘉 发表于 2014-2-25 03:05 PM
淘淘乐助理 给我的回复~

淘淘乐助理   2014-2-25 02:57 PM

希望我们真的能拿到货。
进进
2014-2-25 03:16 PM
请楼主到这里留言

http://www.jbtalks.cc/thread-1506171-1-1.html
schoe
2014-2-25 03:17 PM
人肉搜索队在facebook, youtube搜罗到IVEN的踪迹,促他本人能够尽快把钱汇回给大家,毕竟我们是给钱你的,你被骗是你的事,你是中间人,相信能做这份差事赚到钱我们是没得分的,给户口别人这些事,我们没兴趣知道。我们只知道钱是进了给你,你拿去新加坡赌场输完也是你本人的事。请赶快处理这件事。

疑似他本人的FB account

疑似他本人的youtube account

从疑似他的FB找到的照片

IC证明

从疑似他的FB找到的照片

回水!!
joyce2000
2014-2-25 03:22 PM
schoe 发表于 2014-2-25 03:17 PM
人肉搜索队在facebook, youtube搜罗到IVEN的踪迹,促他本人能够尽快把钱汇回给大家,毕竟我们是给钱你的,你 ...

亲,你可以在fb post出来吗? 最好拿多点照片,然后把我们所有的事情写出来(包括他怎样骗我们,然后他的解释是) 请大家,请有关当局,给我们一个满意的回复 !毕竟现在社会发达了,网络的重要性很重要的,如果没有解决网络骗子的事情,以后谁敢再相信网络购物 !

这是我的fb哦 , 你post了麻烦pm我哦
https://www.facebook.com/yoyokoh.shieroa?ref=tn_tnmn

*2416* joyce2000 RM380
*2435* au48long RM315
*2444* z-xin RM230
*2448* kiba_lee Rm1000
*2452* bluei RM2000
*2450* thongthora Rm600
*2477* rachelzzzee RM148
*2561* vivianlim_0313 订单1 = RM241 订单2 = RM577 总数 = RM818
*2523* YunMinoz RM183
*2521* au48long RM315
*2538* violet_house RM500
*2539* serene_alone RM1250 (报警了)
*2544* qqpowerpuff RM661
*2537* Pouline88 RM530
*2580* 淘淘乐助理 RM1397
*2593* Shavyer RM217
*2592* weiwei318 RM20
*2601* june1104 RM86.5
*2614* heng520 RM500
*2620* click RM101.3
*2636* piglets RM517
*2639* cindy988k RM220
*2646* chocomilkshake RM444  (sarawak 已报警)
*2650* mandychai RM1000
*2656* 细菌躲猫猫 RM391
*2654* philiptang  RM200
*2657* yayahoo RM250
*2660* kuanbaby 包裹(rm437),还有余款rm6