|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

我是艾嘉
2014-2-25 02:40 PM
joyce2000 发表于 2014-2-25 02:39 PM
这个你应该要叫代理帮你联络仓库哦,需要仓库给你重量,你汇款运费(不懂还会受骗吗),然后中国运来给你 ...

还要汇款?我之前有把运费一起汇款给他啊 T_T
代理要找谁?
joyce2000
2014-2-25 02:41 PM
chocomilkshake 发表于 2014-2-25 02:32 PM
我是东马sarawak的,已经报警了。目前在找inspector调查此事。。。

有任何进一步的消息请通知
ll基拉ll
2014-2-25 02:42 PM
现在骗子最新的脱险方法 = 户口被人盗用
joyce2000
2014-2-25 02:43 PM
我是艾嘉 发表于 2014-2-25 02:40 PM
还要汇款?我之前有把运费一起汇款给他啊 T_T
代理要找谁?

淘逃了助理呀
他刚才不是说现在是运费的问题吗?你联络她哦,她应该会帮你处理(看你敢不敢相信她哦)
我是艾嘉
2014-2-25 02:44 PM
joyce2000 发表于 2014-2-25 02:43 PM
淘逃了助理呀
他刚才不是说现在是运费的问题吗?你联络她哦,她应该会帮你处理(看你敢不敢相信她哦){: ...

我应该相信他吗?
真的崩溃了
em0baby
2014-2-25 02:45 PM
啊?可是我第一批的代购已经收到了哦~
violet_house
2014-2-25 02:45 PM
joyce2000 发表于 2014-2-25 02:39 PM
我相信还有更多的受害者还没出声而已

我也相信,他刚才是都是要拿我们的信任,过后才一次过骗取,这个人太可恶了
joyce2000
2014-2-25 02:46 PM
妹妹爱倾城 发表于 2014-2-25 02:39 PM
100-200被骗也是心痛的
建议就是找交易蛮久了的卖家
在卖场做超过一年以上都很多啊

我们也是有错,错在不够细心,错在信任jbtalk的管理方式!
既然jbtalk都能批准她成为认证卖家,应该是安全的。
我实在有够笨 。
被骗即使RM50也是心痛呀,况且这边很多都被骗蛮大的Amount的
bluei
2014-2-25 02:47 PM
一定还有更多受害者还没出声的。。不然就是没看到投诉贴
Shavyer
2014-2-25 02:47 PM
joyce2000 发表于 2014-2-25 02:46 PM
我们也是有错,错在不够细心,错在信任jbtalk的管理方式!
既然jbtalk都能批准她成为认证卖家,应该是安 ...

對啊,jbbtalk版主應該負責任陪我們一起去報案