|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

serene_alone
2014-3-2 05:36 PM
ivengan 发表于 2014-3-1 02:29 PM
我收到消息就是 Boss Taobao 还在使用我的名字行骗, 叫受害者把钱汇入另外一个名字的户口, 我再声明 Boss T ...

你的交代 到底要几时才给
不好意思 忍耐是有限度的 我的也不是小数目
evelynseet
2014-3-5 01:02 PM
ivengan 发表于 2014-2-27 01:53 PM
淘淘乐认证是我申请的, 当初面试时我被告知他是做transport service的, 我申请淘淘乐放的也是 transpoer se ...

那么我的钱几时可以退回? 这个是你的银行户口对吧?
schoe
2014-3-5 01:55 PM

http://www.jbtalks.cc/forum.php? ... &fromuid=171972

人肉搜索队在facebook, youtube搜罗到IVEN的踪迹,促他本人能够尽快把钱汇回给大家,毕竟我们是给钱你的,你被骗是你的事,你是中间人,相信能做这份差事赚到钱我们是没得分的,给户口别人这些事,我们没兴趣知道。我们只知道钱是进了给你,你拿去新加坡赌场输完也是你本人的事。请赶快处理这件事。

疑似他本人的FB account

疑似他本人的youtube account

IC证明

回水!!
satomako
2014-3-5 06:04 PM
顶上去,必须讨回公道才可以啊
schoe
2014-3-5 08:48 PM
ivengan 发表于 2014-2-27 04:07 PM
待一切事情处理完毕 我就会打工, 借也好, 怎样都好, 想办法筹到钱, 给你们交代, 所以我现在是需要时间来打理 ...

are u talking real?