|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

TKL_91
2014-2-25 04:24 PM
就知道这淘淘乐很有问题。
看淘淘乐助理和它本身回复顾客的态度更本就是没礼貌和耐心。
好在没贪兑换率低提早换人。

LZ你处理得很好
serene_alone
2014-2-25 04:24 PM
ivengan 发表于 2014-2-25 04:13 PM
我是淘淘乐, 基本上你们都懂我的个人资料了, 所以我不必多解释, 今年一月 我在 cari forum, 也就是佳礼论坛 ...

不是一句交给警方处理 就没事了
不是一句你也是受害者 就可以什么都不用管
没人要你身败名裂 要的只是你退钱给大家

还有 你的online transaction的 麻烦你提供出来
无论是转账 还是ATM提款 都会有记录的
就算银行冻结了 你是户口持有人 你还是可以拿到资料的

不然大家很难相信你那位“老板”的存在

schoe
2014-2-25 04:25 PM
ivengan 发表于 2014-2-25 04:23 PM
我所有银行里的钱也是被领走了, 一分钱也没有了,  所以我现在没有钱, 什么都没有了, 真的很抱歉

你完全没有出示过证据说你如何被骗都已经算了,全是片面之词。
抱歉大晒啊? 抱歉不能够解决问题,你需要为自己的过失赔偿这里所有人。!!!!
yourjacky
2014-2-25 04:27 PM
集中汇款给 淘淘乐 的资料

http://www.jbtalks.cc/thread-1506171-1-1.html
TKL_91
2014-2-25 04:29 PM
ivengan 发表于 2014-2-25 04:13 PM
我是淘淘乐, 基本上你们都懂我的个人资料了, 所以我不必多解释, 今年一月 我在 cari forum, 也就是佳礼论坛 ...

别人的钱你也要骗!!!!
你当心生子没屁眼!没后继~
出门给雷劈
schoe
2014-2-25 04:30 PM
一个ivengan,一个淘淘乐,一个淘淘乐助理,还有一个Boss_Taobao.
一人分饰四角就骗了10多千,我想大家gather一起去他家在他父母谈,要不?

我从来没有听过一个人说把自己的户口卡给别人的,大佬,你是读MMU的,你会不会侮辱了这间学校?
sy5030
2014-2-25 04:37 PM
一定要大大力宣传~不能让他有机会再骗别人了
serene_alone
2014-2-25 04:37 PM
schoe 发表于 2014-2-25 04:30 PM
一个ivengan,一个淘淘乐,一个淘淘乐助理,还有一个Boss_Taobao.
一人分饰四角就骗了10多千,我想大家gath ...

他打电话给我的时候跟我说 他初踏入社会 不懂会发生这样的事
送只国际手势给他
bluei
2014-2-25 04:40 PM
谁有在facebook share了这人的衰事?
给link我,我去share出来
schoe
2014-2-25 04:41 PM
serene_alone 发表于 2014-2-25 04:37 PM
他打电话给我的时候跟我说 他初踏入社会 不懂会发生这样的事
送只国际手势给他

我现在才知道原来可以道歉说交给警方处理就可以解决所有的问题。那么以后大家要以这次的伎俩作为以后的招数,用同样的招数来做代购,钱真的可以到你来回曼谷5-6轮