|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

serene_alone
2014-2-25 03:27 PM
schoe 发表于 2014-2-25 03:17 PM
人肉搜索队在facebook, youtube搜罗到IVEN的踪迹,促他本人能够尽快把钱汇回给大家,毕竟我们是给钱你的,你 ...

Copy 去这里给管理员看吧
http://www.jbtalks.cc/thread-1506171-2-1.html
lovely1314
2014-2-25 03:36 PM
YKS1023 发表于 2014-2-24 11:33 PM
是认证卖家没错>_>

认证卖家都不可靠~晕
a890871
2014-2-25 03:38 PM
这种人,真的要很小心啊,不然辛苦的钱就没了
彤心
2014-2-25 03:45 PM
态度这么差。。又是骗子。。。真的是害了许多真正在用良心在做买卖的卖家了。。。。
我是艾嘉
2014-2-25 03:50 PM
kuanbaby 发表于 2014-2-25 03:16 PM
希望我们真的能拿到货。

淘淘乐助理已经给我那个仓库的联络了。但那个仓库还没回复我
但是还得付邮费才能出货啊!
死骗子!

你觉得能claim回之前还的邮费的吗?
格格吉祥
2014-2-25 03:57 PM
http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1

虽然还不确定是不是骗子,
但是大家可以参考这个案例,
跟之前佳礼认证卖家诈欺案一样的手法,
我觉得是同一个骗子,
给着不可能的汇率,
不可能的运费,
然后说如果要优惠的话就要几号几号拍下(反正就要等很久),
大家都觉得便宜,所以上当了。

害了我们认证卖家,
他的主题还是copy我佳礼的帖子主题的,
一开始一字不漏copy,
最后才加几个字修改一点,
害我还被问是不是jbtalks的谁谁谁,
真是,
我要强调他是copy我的主题,
我不是这个人!
莫名其妙
~夏天~
2014-2-25 03:58 PM
昨天我差点汇款给他 要买Note 3他还一直说自己是认证卖家
我差点汇款。辛好 我家人不给

一直叫我快快汇款 Rm 1550
无聊宝宝
2014-2-25 04:02 PM
jbt 认证卖家制度,真的应该检讨~ 一直出现骗子,最后,结局都是户口借人,自己也是受害者
尼玛~ 这年头,骗子特别多...
joyce2000
2014-2-25 04:05 PM
亲,请问报案需要带什么bank transcation record证明吗?
夏雨娃~梦
2014-2-25 04:07 PM
stephy0122 发表于 2014-2-25 01:08 PM
你是指bigeye?

恩恩。。是的哦。。。