|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

serene_alone
2014-2-25 02:05 AM
相信很多会员都已经猜到是谁 所以我也不多说了 很抱歉 开了这个帖却没空回复
只能当作买个教训
。XIAOXUE。
2014-2-25 02:58 AM
之前问过他充值 本来要汇款给他的 可是之前他还会叫我不要汇款先 不够人民币。

没想到 现在看到大家说的 他的态度好像变了哦. 没说不够反而叫顾客充值多点

看到他的帖子 他的助理超可怜的 一直跟顾客道歉

希望他可以出来给个答复吧,不够人民币就不要叫人汇款
philiptang
2014-2-25 06:28 AM
bluei 发表于 2014-2-25 12:26 AM
啊?星期三到现在还没拍?还没充值?太离谱了吧

对啦 气死我 现在只希望他赶快退款
惠莉
2014-2-25 07:46 AM
serene_alone 发表于 2014-2-24 07:39 PM
是的 我知道之前有人开帖投诉过他

那你还给她充?
2014-2-25 08:01 AM
你不是前几天才回复过一投诉他的帖么,看了也不怕咧,居然还找他充值
夏雨娃~梦
2014-2-25 08:43 AM
请问这里有谁找过一个叫大眼睛的代购?
chocomilkshake
2014-2-25 09:15 AM
夏雨娃~梦 发表于 2014-2-25 08:43 AM

我找过,他是没问题喔~只是有时候出货慢而已
蓝色雪天使
2014-2-25 11:02 AM
想不到之前有人开帖投诉过了,还那么多人中招。。所以说,还是找比较多好评,信誉比较高的,虽然可能会贵一点,至少比较安心也比较快拿到货。。
蓝色雪天使
2014-2-25 11:04 AM
夏雨娃~梦 发表于 2014-2-25 08:43 AM

以前找了一次,等了将近要一个月才拿到货,一直催他因为那时刚好也帮朋友买东西,最后还好都有收到。。不过真的很慢。。