|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

wyiing
2014-2-25 11:23 AM
是淘淘乐吧,版主已经把他的帖子标题改了
夏雨娃~梦
2014-2-25 11:29 AM
chocomilkshake 发表于 2014-2-25 09:15 AM
我找过,他是没问题喔~只是有时候出货慢而已

他还有在jbtalks出没吗?我找不到他的。。我买的货。。漏掉一样。。到现在都没有消息。。。
夏雨娃~梦
2014-2-25 11:46 AM
蓝色雪天使 发表于 2014-2-25 11:04 AM
以前找了一次,等了将近要一个月才拿到货,一直催他因为那时刚好也帮朋友买东西,最后还好都有收到。。不 ...

我的货从他那里代购可是漏掉一样。。到现在都没有消息叻。。
我找回之前的帖,也被删了。。所以想问下谁现在还有找他代购。。
1970-1-1 08:00 AM
1970-1-1 08:00 AM
tonyhuan
2014-2-25 12:42 PM
alvistechew 发表于 2014-2-24 11:13 PM
叫版主秒杀他咯!破坏认证卖家的名誉...

那个帐号是在2014-1-22 注册的

站长竟然在2014-1-27批准为认证卖家

http://www.jbtalks.cc/thread-1498918-1-1.html
tonyhuan
2014-2-25 12:43 PM
那个帐号是在2014-1-22 注册的

站长竟然在2014-1-27批准为认证卖家

GOOD JOB 站长 !!!

http://www.jbtalks.cc/thread-1498918-1-1.html
vonne4590
2014-2-25 12:45 PM
老实说 之前我看他开帖子的时候 就怀疑他是不是骗子 因为他的手法跟一个人很像
之前在佳礼论坛也出现过的 boss_logistic
他这个人在论坛都很活跃 你们说的服务态度 还有手法都很像他
他就是喜欢用别人的户口骗人 他已经骗了无数的人
惠莉
2014-2-25 12:50 PM
serene_alone 发表于 2014-2-25 12:17 PM
因为觉得如果他真的有问题 Jbtalks应该会终止他在Jbtalks进行买卖
他还能活动 就想说应该没事
结果出 ...

pm我那个名字可以吗?
stephy0122
2014-2-25 01:08 PM
夏雨娃~梦 发表于 2014-2-25 08:43 AM
请问这里有谁找过一个叫大眼睛的代购?

你是指bigeye?