|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

stephy0122
2014-2-25 04:52 PM
我打给他ivengan,他说老板给他一个月3k
现在我看到别的会员说是1.8k

到底该相信谁?!
bluei
2014-2-25 04:54 PM
stephy0122 发表于 2014-2-25 04:52 PM
我打给他ivengan,他说老板给他一个月3k
现在我看到别的会员说是1.8k

还有说1.6K呢。。。
宝贝心淘宝
2014-2-25 04:56 PM
alvistechew 发表于 2014-2-24 11:13 PM
叫版主秒杀他咯!破坏认证卖家的名誉...

对咯~而且我还是新的认证卖家~肯定会被影响吧~
joyce2000
2014-2-25 04:58 PM
schoe 发表于 2014-2-25 04:30 PM
一个ivengan,一个淘淘乐,一个淘淘乐助理,还有一个Boss_Taobao.
一人分饰四角就骗了10多千,我想大家gath ...

他是在马六甲吗?
niielle
2014-2-25 05:00 PM
怎么汇率能搭那么高啊?
态度好差!
bluei
2014-2-25 05:03 PM
joyce2000 发表于 2014-2-25 04:58 PM
他是在马六甲吗?

对。。刚才他有写马六甲地址
心HK薇
我也看过不止一次了乜~~~
上一次看到的说她的态度很差~
还真的是很差很差咯~~
schoe
其实你们google这个号码0187600326,就看到还有一个Boss_Taobao用着,又说那个不会做运输啦,怎么在这里卖东西啊?其实这个号码本来持有人就是他自己啦。

宝贝心淘宝
2014-2-25 05:04 PM
joyce2000 发表于 2014-2-25 02:15 PM
楼主,请改帖的标题,直接写出他们所有的资料。
让我们大家一起集合在这里来讨论接下来应该如何做。

开来这个卖家真的吃你们很多钱呢~
宝贝心淘宝
2014-2-25 05:05 PM
tianyou 发表于 2014-2-25 02:30 PM
没有想到认证卖家都这样。。。以后要找谁呢???

可以找我~(*^__^*) 嘻嘻……