|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

schoe
2014-2-25 05:29 PM
其实我很想知道负责验证的jbtalks会有什么行动?那么多网友涌进来jbtalks,广告费jbtalks都赚不少。
难道又是交给警方处理吗?有照片,有人,有IC,地址了,jbtalks是不是会找人去找那个骗子iven gan?
如果这里是香港,一个苹果日报已经可以玩死这个骗子。我们可以做些什么?这样坐着等待阿?
请问之前cari的片子最终有没有被人搜索到照片出来?这个iven gan连照片出来了,都好像没事那样,只是道歉。老土说的,我杀了你老母,我和你说道歉可以吗?
找你父母商量,钱全数退回出来!!!!!!!!!!!!!
bluei
2014-2-25 05:29 PM
joyce2000 发表于 2014-2-25 05:23 PM
对!请证明给我们看!

对~他可以把钱转去cimb/pbb的!
他没有出示cimb/pbb户口给我们看!
bluei
2014-2-25 05:31 PM
schoe 发表于 2014-2-25 05:29 PM
其实我很想知道负责验证的jbtalks会有什么行动?那么多网友涌进来jbtalks,广告费jbtalks都赚不少。
难道又 ...

对啊!!骗子当我们傻子啊!!
kuanbaby
2014-2-25 05:34 PM
我是艾嘉 发表于 2014-2-25 03:50 PM
淘淘乐助理已经给我那个仓库的联络了。但那个仓库还没回复我
但是还得付邮费才能出货啊!
死 ...

可以给我仓庫联络吗?谢谢
iGled
2014-2-25 05:36 PM
tianyou 发表于 2014-2-25 02:30 PM
没有想到认证卖家都这样。。。以后要找谁呢???

认证不代表100%安全,没认证的也不代表是骗子,论坛认证系统还是有很多漏洞的。
希望大家尽早拿回你们的钱。
TeddyBearXX
2014-2-25 05:37 PM
kuanbaby 发表于 2014-2-25 05:34 PM
可以给我仓庫联络吗?谢谢

麻烦,我也要
alvistechew
2014-2-25 05:43 PM
宝贝心淘宝 发表于 2014-2-25 04:56 PM
对咯~而且我还是新的认证卖家~肯定会被影响吧~

哈哈~你是新的认证卖家!

我是2年多的认证卖家
Komigan
2014-2-25 05:55 PM
夏雨娃~梦 发表于 2014-2-25 08:43 AM
请问这里有谁找过一个叫大眼睛的代购?

我有找过,给重量慢和少货
ivengan
2014-2-25 05:56 PM

我的 report 报告

我的maybank statement

PubicBank statement

CIMB 因为关掉了 所以进不到, 可是可以打去问,
说真的我除了道歉 报警还能做什么?

真的很对不起大家