|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

宝贝心淘宝
2014-2-25 05:06 PM
我是艾嘉 发表于 2014-2-25 02:35 PM
现在谁来可以教教我下一步要怎样做?
我的货全部都到了仓库,因为有中国快递的tracking number了。我也去t ...

你要联系到那个仓库的负责人~
只要联系到了就能够帮你把货运回来~
stephy0122
2014-2-25 05:06 PM
bluei 发表于 2014-2-25 04:54 PM
还有说1.6K呢。。。

连自己都讲话不对版了还要人家信任?
宝贝心淘宝
2014-2-25 05:07 PM
我是艾嘉 发表于 2014-2-25 02:40 PM
还要汇款?我之前有把运费一起汇款给他啊 T_T
代理要找谁?

下次可以找我帮你代购~
希望大家不要再被骗了~
想当年我也是被骗过的~
kuanbaby
2014-2-25 05:09 PM
我是艾嘉 发表于 2014-2-25 03:50 PM
淘淘乐助理已经给我那个仓库的联络了。但那个仓库还没回复我
但是还得付邮费才能出货啊!
死 ...

看是很难,我已给了4 kg郵费,还有余款63。完了
joyce2000
2014-2-25 05:11 PM
0187600326这个号码可以叫umobile的人查看名字是谁注册的吗
chocomilkshake
2014-2-25 05:16 PM
gene1900 发表于 2014-2-25 04:20 PM
ivan,你是银行户口的持有人,就算没有tac和atm卡,签名的是你,你还是可以去银行提款来还钱啊。

iven gan 这个户口剩下RM 0.44~  钱已经被骗子拿完了
schoe
2014-2-25 05:20 PM
chocomilkshake 发表于 2014-2-25 05:16 PM
iven gan 这个户口剩下RM 0.44~  钱已经被骗子拿完了

骗子就是他自己。它都没有出示public bank或cimb bank的户口。他只是说自己被骗,但是没show过证据。
chocomilkshake
2014-2-25 05:21 PM
淘淘乐和淘淘乐助理是同一个人?
joyce2000
2014-2-25 05:23 PM
schoe 发表于 2014-2-25 05:20 PM
骗子就是他自己。它都没有出示public bank或cimb bank的户口。他只是说自己被骗,但是没show过证据。

对!请证明给我们看!
bluei
2014-2-25 05:28 PM
joyce2000 发表于 2014-2-25 05:11 PM
0187600326这个号码可以叫umobile的人查看名字是谁注册的吗

打去umobile的总台~