|登录 |注册

楼主: Y.jh

取暖取暖~

小新滑倒
2015-7-27 10:01 AM
藤常春 发表于 2015-7-23 05:06 PM
╮(╯▽╰)╭
忙着看小说吗~
坑爹的,竟然缓存了一本两千多章的,又那么好看。停不了啊~~~

果然杂食 不过学问还是有的,毕竟你形容的军婚,宠婚是什么意思我就不会了

我也在看着一本1千多章的小说,也是很好看,我最近都变熊猫了
藤常春
2015-7-28 02:51 PM
小新滑倒 发表于 2015-7-27 10:01 AM
果然杂食 不过学问还是有的,毕竟你形容的军婚,宠婚是什么意思我就不会了

我也在 ...

啊~~~好虐啊~~昨晚哭了一晚,早上起来都肿了……

现在连一半都没有到。。。。。。。。。。。
到底要流多少泪水才够啊~
藤常春
2015-7-28 03:28 PM
Y.jh 发表于 2015-7-24 12:16 AM
真的酱多帅哥摆摊咩  
看到我也认识不到

要相信女主必有奇遇!

弃女婉薇
【重生】嫡高一筹(芸心亦然)
【重生】废后遮<--(原字没有走字底,怎么念啊?)女要翻身
【穿越】毒医弃后
【穿越】不良少夫
【穿越】暴君,我来自军情9处
【穿越】错嫁良缘之-一代军师
【穿越】错嫁良缘之-洗冤录
【穿越】千金笑

errrrr.............三千年前看过,剧情什么的都忘光了。可是看标题不错,没有勾起不好的回忆。。。
不知道怎么上传(也好懒惰),就给名字罢了。慢慢搜~~
Y.jh
2015-7-28 04:53 PM
小新滑倒 发表于 2015-7-27 09:46 AM
看帅哥,美女没罪,不用偷偷用望远镜望,直接正面欣赏就可以了

几天前看running man,刚好看 ...

我也是有正面欣赏的
不过Malaysia嘛,帅哥真的不多
美的也咳咳 很少
原谅我的高眼光

running man没有看呃-.-
懒惰去追-.-

hani我最喜欢的还是他的美腿
不过EXID里面团员里面她的腿不是最美
Y.jh
2015-7-28 05:02 PM
藤常春 发表于 2015-7-28 03:28 PM
要相信女主必有奇遇!

弃女婉薇

俺不想做女主
我想舒服自在的每天在家睡觉然后大吃大喝

庶(shu)
古代有嫡子跟庶子
嫡子是指正房老婆生的
庶子是妾生的
而且地位差很大

hoho不过那么多书,这个假期应该看不完啊
而且1000多章 照我追书
是不用睡了的
话说顾漫的小说也不错
不过是现代的

藤常春
2015-7-28 05:36 PM
Y.jh 发表于 2015-7-28 05:02 PM
俺不想做女主
我想舒服自在的每天在家睡觉然后大吃大喝

诶诶~~美容觉还是要的啊~

看一些,如果不对口味就跳过吧~

话说那个,可以考虑追古灵、典心、席绢的所有作品~~都超爱~~~~~~
不过好像很少穿越(还是都没有?)
Y.jh
2015-7-29 12:21 AM
藤常春 发表于 2015-7-28 05:36 PM
诶诶~~美容觉还是要的啊~

看一些,如果不对口味就跳过吧~

我没事情做的时候就是睡
可惜我是夜猫

我的口味很奇怪的哦
喜欢悬疑胜过言情
不过好看的悬疑太难找了
所以跑去看言情
小新滑倒
2015-7-29 09:43 AM
藤常春 发表于 2015-7-28 02:51 PM
啊~~~好虐啊~~昨晚哭了一晚,早上起来都肿了……

现在连一半都没有到。。。。。。。。。。。 ...

老师也不会顺便解释下,军婚,宠婚是什么意思

聊斋故事?主角死了然后投胎做军人,做宠物?然后再续前缘?
小新滑倒
2015-7-29 09:48 AM
Y.jh 发表于 2015-7-28 04:53 PM
我也是有正面欣赏的
不过Malaysia嘛,帅哥真的不多
美的也咳咳 很少

正面欣赏有流口水吗?

你眼光还真的蛮高的 喜欢哪一类的帅哥啊?花美男?阳光?酷酷的?

running man 不用追看啊,有时间就随便看看就好,蛮好笑的,很好的解压良药
Y.jh
2015-7-29 10:54 AM
小新滑倒 发表于 2015-7-29 09:43 AM
老师也不会顺便解释下,军婚,宠婚是什么意思

聊斋故事?主角死了然后投胎做军人,做宠物? ...

我也很好奇军婚和宠婚的意思@@
话说我是一个十足的聊斋迷
大爱聊斋大爱蒲松龄

除了金城武和木村拓哉
应该没有其他可以值得流口水了

不过现在我已经把我帅哥眼光标准放很低了
不然永远那么高标准,姐一辈子要孤独了