|登录 |注册

楼主: Y.jh

取暖取暖~

小新滑倒
2015-7-31 05:16 PM
Y.jh 发表于 2015-7-31 04:57 PM
我不迷信
聊斋总共有400多接近500篇
而且真正蒲松龄写的是文言文 -.-

有难么多篇噢 看来蒲松龄是个很会装神弄鬼的人 原来唐朝不是李白很红而已,蒲松龄也蛮红的

柯南我也是看到很显就没看了,现在想想一下,柯南好像出完了,结局是他家隔壁的博士好像是坏人来的。。。

现代不是很多戏好看吗?那个《来自星星的你》不是很多人去看?你年代的戏,你没追咩?

然后hor,很毁三观是什么意思?
Y.jh
2015-7-31 05:47 PM
之前香港有翻拍蒲松龄啊啊啊
呃...我讲错了,你提到李白的时候,我惊觉不对
蒲松龄是半个bota,他是清朝的呃

柯南结局了吗,then他最后有变大人吗

来自星星的你 完全没有兴趣想看,我这个年代有什么戏好看的

毁三观就是毁掉你的三观
我记得有价值观人生观和一个什么观我忘记了
通常这种小说的结局都是全部人死,只有主角活着
感觉就是很黑暗
小新滑倒
2015-8-1 09:34 AM
Y.jh 发表于 2015-7-31 05:47 PM
之前香港有翻拍蒲松龄啊啊啊
呃...我讲错了,你提到李白的时候,我惊觉不对
蒲松龄是半个bota,他是清朝的呃 ...

噢噢噢噢,有印象了,好像之前新加坡8频道有播。我记得有狐狸精的,应该是了

可能蒲松龄真的是唐朝的人呢?可能他秃头,所以样子造型像清朝而已

我跟你讲柯南完结了,有一点点贡献了,然后我们同样对主角最后怎样感兴趣,是时候到你贡献了。。。去网上找看资料,然后回来一起分享

星星我有看,但是看到一半真的看不下去了 连星星都没看,估计你对港剧会比较感兴趣

Y.jh
2015-8-1 12:33 PM
小新滑倒 发表于 2015-8-1 09:34 AM
噢噢噢噢,有印象了,好像之前新加坡8频道有播。我记得有狐狸精的,应该是了

可能蒲松龄真的是唐朝 ...

第8播有播过啊-.-
我好像有N年没有去看新加坡台了,播过什么戏不知道 orz
播过什么不知道 orz

或许我潜意识希望他是唐朝人-.-
老实说我不是很喜欢清朝,不要问为什么,我也不知道

很可惜的告诉你...柯南还在连载

星星我没看-.-没兴趣 我也不追港剧了
小新滑倒
2015-8-3 10:42 AM
Y.jh 发表于 2015-8-1 12:33 PM
第8播有播过啊-.-
我好像有N年没有去看新加坡台了,播过什么戏不知道 orz
播过什么不知道 orz

N年没看新加坡台了? 看马来西亚台吗?看戏是一种享受啊!每天做工回来,休息一下的时候,吃饭的时候,打开电视看一看,人生的一大享受啊 单单吃饭多无聊啊

柯南还没完? 作者是在骗稿费是吗。。。好像有10多年了,单单画柯南过生活,过的去咩?

不管是清朝人还是唐朝人,都是古代人,你酱排斥清朝人是不对的 话说孙中山也算清朝人咯

奇怪的少女。。。人家少女都追明星追戏剧,你居然都没追。。。你应该就是小说中里描写的,少女身体里面住着老人的灵魂
Nick1343
2015-8-3 11:05 AM
路过的“十卜”你一下!加油
Y.jh
2015-8-3 05:28 PM
小新滑倒 发表于 2015-8-3 10:42 AM
N年没看新加坡台了? 看马来西亚台吗?看戏是一种享受啊!每天做工回来,休息一下的时候,吃饭的时 ...

因为我年少轻狂
迷online game迷了几年
所以就没去看戏了 orz

过来N年之后有一次转到新加坡台
靠,什么时候变成教育性连续剧了
晚上乐乐窝吗

柯南完结,作者就没别的作品了 吧?
有时柯南喝热水发高烧变大人
那几段很吸引人吧?

孙中山-.-该说什么呢
又爱有恨吗,虽然他是革命伟人
可是创造洪门,最后变成黑社会的走向
有点...无言啊
话说清朝有慈禧有鸦片,你爱的起来吗

我的灵魂很年轻的ok,到现在为止没有人说过我成熟 orz
每个都觉得我小妹妹酱
Y.jh
2015-8-3 05:31 PM
Nick1343 发表于 2015-8-3 11:05 AM
路过的“十卜”你一下!加油

多谢!
我最近真的很缺 十卜

大家都为自己以后生活加油吧!

小新滑倒
2015-8-3 05:47 PM
Y.jh 发表于 2015-8-3 05:28 PM
因为我年少轻狂
迷online game迷了几年
所以就没去看戏了 orz

小妹妹,你迷on9 game肯定不如哥我了,我还是有时间看戏啊,你太弱了 而却乐乐窝好像是早上播出的,我有看到广告 晚上小孩子都睡觉了,谁去看啊

其实柯南的内容有什么我都忘记了,毕竟N年前看过而已 不过不用紧,又到你贡献了,柯南的作者是青山刚昌,到你去贡献搜搜他还有其它作品吗

洪门上孙中山创造的咩? 原来他以前也混过黑道? 没鸦片就没东西给林则徐烧了,那样他就不会红,就不会有人记得他,他后代就没的自豪了,所以姓林的人应该会喜欢清朝

肯定是人家误解你了,喜欢木材,金城武,不喜欢Exo,不追星星,不追连续剧,那你灵魂里面有哪点是符合小妹妹思想的?
Y.jh
2015-8-3 06:42 PM
小新滑倒 发表于 2015-8-3 05:47 PM
小妹妹,你迷on9 game肯定不如哥我了,我还是有时间看戏啊,你太弱了 而却乐乐窝好像是早上播出的,我 ...

不是晚上乐乐窝吗
那三个愿望和虎妈来了是怎么回事

你不会自己去Google search啊-.- 我记得我有贡献了叻

以前有一段时间我对黑社会有兴趣,然后我就有去search
洪门是不是孙中山创立的我忘了
我记得他和洪门有很大的关系
而且那时洪门是正当的帮派不是黑社会
是为了革命所以才有的 (不知道有没有记错 )
是到后面才变黑社会的呃

Exo比我还小-- 看了就没欲望,太嫩了
而且我也不一定要有小妹妹的思想