|登录 |注册

楼主: Y.jh

取暖取暖~

小新滑倒
2015-7-13 02:33 PM
藤常春 发表于 2015-7-13 02:25 PM
没有欺骗啦~开玩笑~~

那个……以前试过喂巧克力蛋糕给邻居的狗,可是它都不吃的。

做么你会买巧克力蛋糕给隔壁狗狗的叻?

帮庆祝生日啊?

藤常春
2015-7-13 02:49 PM
小新滑倒 发表于 2015-7-13 02:33 PM
做么你会买巧克力蛋糕给隔壁狗狗的叻?

帮庆祝生日啊?

才不会承认那是做失败的蛋糕。才不是!
小新滑倒
2015-7-13 03:45 PM
藤常春 发表于 2015-7-13 02:49 PM
才不会承认那是做失败的蛋糕。才不是!

这个就有笑到了 无辜的狗狗不仅仅要吃失败作品,还是涂有毒药的失败作品
藤常春
2015-7-13 04:19 PM
小新滑倒 发表于 2015-7-13 03:45 PM
这个就有笑到了 无辜的狗狗不仅仅要吃失败作品,还是涂有毒药的失败作品

最后惹来蚂蚁就丢掉了……
当时伤心好久了说……连狗也不吃。。。
小新滑倒
2015-7-13 05:19 PM
藤常春 发表于 2015-7-13 04:19 PM
最后惹来蚂蚁就丢掉了……
当时伤心好久了说……连狗也不吃。。。

不要伤心啊,狗不吃,蚂蚁不是来吃了吗?

不哭,不哭噢,蚂蚁,还有蚂蚁要你的蛋糕
藤常春
2015-7-14 06:20 PM
小新滑倒 发表于 2015-7-13 05:19 PM
不要伤心啊,狗不吃,蚂蚁不是来吃了吗?

不哭,不哭噢,蚂蚁,还有蚂蚁要你的蛋糕{:4_376: ...

不知道那些蚂蚁还活着没?
小新滑倒
2015-7-15 10:30 AM
藤常春 发表于 2015-7-14 06:20 PM
不知道那些蚂蚁还活着没?

蚂蚁抵抗力好像很强,应该没那么容易死
藤常春
2015-7-16 03:06 PM
小新滑倒 发表于 2015-7-15 10:30 AM
蚂蚁抵抗力好像很强,应该没那么容易死

啊~也许我已经造就了antman~
(啊……突然觉得好恐怖,蛋糕跟辐射/核能相对等了……)

话说antman新戏要上映了。trailer不错看下~
Y.jh
2015-7-16 09:55 PM
小新滑倒 发表于 2015-7-13 10:10 AM
感觉你会为帅哥而死 我就不同了,我为美女死

它很乐意做牛的 它在它的家 ...

我的理念是
帅哥只可远观不可亵玩
所以帅哥我看看就好~
最重要的是FB一堆
所以我不会为了帅哥亡
一个帅哥不见了,还有千千万万的帅哥
小新滑倒
2015-7-20 09:27 AM
藤常春 发表于 2015-7-16 03:06 PM
啊~也许我已经造就了antman~
(啊……突然觉得好恐怖,蛋糕跟辐射/核能相对等了……)

antman上映了,好像真的不错看下,但是太晚了,我没去看 你看了吗?你看了你制造出来的antman有多强了吗?