|登录 |注册

楼主: Y.jh

取暖取暖~

Y.jh
2015-8-5 07:15 PM
藤常春 发表于 2015-8-5 03:48 PM
就是慢慢看着看着就明白了。

还有:

高干
我会误解它的意思
你懂的

小说喜欢看sad ending的哈哈
不过看完之后有希望是happy ending xD
小新滑倒
2015-8-6 09:59 AM
藤常春 发表于 2015-8-5 12:29 PM
啊~~~被关黑箱子了……现在终于可以恢复了。
好辛苦啊~~~

老师回来了 不用再去麻烦谷哥跟百度娘了

我还以为宠婚跟军婚的意思,会随着你消失永远变成一个谜呢

楼上的更坏,你不在的时候她还招魂呼唤你回来,还说你知道了也不会介意的

话说真的是打广告所以被关吗?
小新滑倒
2015-8-6 10:08 AM
Y.jh 发表于 2015-8-5 02:21 PM
拍古装太麻烦了吧
他们编剧也写不错好的古装剧呱

据说好像是新加坡找不到类似可以拍古装剧的场景,所以没拍了,不可能在商业大楼前拍古装剧吧

看不出你上课时还要认真听讲。。。不过好像第2次世界大战死的人是欧洲那里比较多,你去贡献问看谷哥,我怕我说错 另外还有一个有深度的笑话,你明白其中的意思就会觉得蛮好笑的。。。日本以前是用男人杀我们先辈,现在是用女人杀我们后辈!哈哈哈哈,能看明白不?

我觉得宋慧乔跟深田恭子都走同样路线,就清纯路线 我还是比较喜欢乔妹
藤常春
2015-8-6 12:18 PM
Y.jh 发表于 2015-8-5 07:15 PM
高干
我会误解它的意思
你懂的

人家很纯洁,听不懂啦~~

把BE YY成HE需要很深很深的脑洞啊~~~~
藤常春
2015-8-6 12:21 PM
小新滑倒 发表于 2015-8-6 09:59 AM
老师回来了 不用再去麻烦谷哥跟百度娘了

我还以为宠婚跟军婚的意思,会随着你消失 ...

你明明就很喜欢看百度娘叻~给你机会接触不好么?
是的。。。之后查看才发现po了5~6个一模一样的宣传,结果就一个礼拜黑箱子啦~~

@Y.jh 召唤成功!

小新滑倒
2015-8-6 02:51 PM
藤常春 发表于 2015-8-6 12:21 PM
是的。。。之后查看才发现po了5~6个一模一样的宣传,结 ...

我不喜欢百度娘 我是谷哥迷,有问题都找谷哥

原来宣传真的会被禁言,你宣传什么东西?你赢了,很多人玩JBT那么就都没试过被关,你才玩不久,就体会到了
Y.jh
2015-8-6 02:57 PM
藤常春 发表于 2015-8-6 12:21 PM
是的。。。之后查看才发现po了5~6个一模一样的宣传,结 ...

召唤春春 召唤春春
@藤常春

我看不出你很纯洁啊
HE都差不多一样的
就是合家团圆的剧情
很容易yy啊  
Y.jh
2015-8-6 03:00 PM
小新滑倒 发表于 2015-8-6 10:08 AM
据说好像是新加坡找不到类似可以拍古装剧的场景,所以没拍了,不可能在商业大楼前拍古装剧吧
...

在租屋面前拍古装
很有一番风味你不觉得吗

没记错希特勒杀犹太人最多,因为他恨

那个也是你们自愿的

乔妹很美
可是我更爱恭子的颜啊
Y.jh
2015-8-6 03:01 PM
小新滑倒 发表于 2015-8-6 10:08 AM
...

在租屋面前拍古装
很有一番风味你不觉得吗

我上课都在睡觉的
只是那年form 3 后来恶补就记得了 囧
没记错希特勒杀犹太人最多,因为他恨

那个也是你们自愿的

乔妹很美
可是我更爱恭子的颜啊
藤常春
2015-8-6 03:24 PM
小新滑倒 发表于 2015-8-6 02:51 PM
我不喜欢百度娘 我是谷哥迷,有问题都找谷哥

原来宣传真的会被禁言,你宣传什么东 ...

╮(╯▽╰)╭ 可是如果要找中国的资料就是百度娘啦~~

因为我笨到同一个信息copy+paste在不同板块。然后就很快被发现+被关。
一道通牒都没有就直接关7天啊~~~
这里去看吧……伤心事啊~