|登录 |注册

楼主: Y.jh

取暖取暖~

小新滑倒
2015-8-4 10:12 AM
Y.jh 发表于 2015-8-3 06:42 PM
不是晚上乐乐窝吗
那三个愿望和虎妈来了是怎么回事

好像也有道理。。。三个愿望我好像没看过,虎妈来了还真的是讲教导小孩子的

原本你骨子里有做小太妹的冲动 我贡献了,我去问谷哥了,他说洪门是陈近南或者郑成功创立的,对内是称洪门,对外是称天地会 这个我很懂嘛,我有看鹿鼎记,虽然是小说,但是应该差不多吧

还欲望叻 你有想吃掉Exo的冲动啊? 那种神级的偶像只是欣赏而已,多美,多优秀都不会有欲望的,只可远观,不能亵渎

Y.jh
2015-8-4 10:46 AM
小新滑倒 发表于 2015-8-4 10:12 AM
好像也有道理。。。三个愿望我好像没看过,虎妈来了还真的是讲教导小孩子的

原本你骨子里有 ...

-.-有时有看预告,现在第8坡在重播啊哈哈哈
变成晚上乐乐窝了有木有
不过现在做的信约还不错
我对日本称霸世界的第2次世界大战很有兴趣

陈近南  郑成功还有听过
鹿鼎记我没看呃,我看红楼梦=.=
男生跟女生的差别

EXO-.- 真的没兴趣
对我来说神级的偶像是金城武,林志玲
这种世界级level的啊

小新滑倒
2015-8-4 11:26 AM
Y.jh 发表于 2015-8-4 10:46 AM
-.-有时有看预告,现在第8坡在重播啊哈哈哈
变成晚上乐乐窝了有木有
不过现在做的信约还不错

重播也看不到啊,重播都是凌晨到下午的时间,不是在工作就是在睡觉,看不到啊 信约就有看,刚好一边吃饭一边看,还真的不错

打打杀杀你问我就对了 第2次世界大战还出了个魔王,世界公认杀人最多的人,猜猜他是谁?

陈近南比郑成功还红,你居然不认识陈近南 平生不见陈近南,自称英雄也枉然,韦小宝都有教啊 红楼梦我也有看啊,以前考试要考的

也对啦,神级的偶像应该是要到老了的时候,都有人记得他,他才算神级的偶像,或许几年后大家就不记得Exo是谁了
Y.jh
2015-8-4 02:44 PM
小新滑倒 发表于 2015-8-4 11:26 AM
重播也看不到啊,重播都是凌晨到下午的时间,不是在工作就是在睡觉,看不到啊 信约就有看,刚好 ...

新传媒现在好看的戏很少了咯
我配饭吃是看蜡笔小新

该不会是希特勒呱

咳,我都没看鹿鼎记-。-
红楼梦是我那时无聊真的没东西做的时候看的
很久以前看过水浒传,可惜里面的情节现在记不住 (老了orz)

你看看super junior现在的下场
韩国rain才是永远的天王
小新滑倒
2015-8-4 04:06 PM
Y.jh 发表于 2015-8-4 02:44 PM
新传媒现在好看的戏很少了咯
我配饭吃是看蜡笔小新  

以前新传媒还有古装剧的,现在没了咯,拍来拍去都是写实剧,鬼戏啊,悬疑剧啊,通通都没有了咯

吃饭看蜡笔小新,一面看书,一面吃饭吗?好像不是很顺手 一只手拿饭,一只手拿汤匙,那里还有手翻书

确实是希特勒 好彩你知道,很多人都以为世界大战只是日本在打而已

rain我印象中就是他演的《浪漫满屋》很好看下 但是我是为了乔妹去看的
藤常春
2015-8-5 12:29 PM
小新滑倒 发表于 2015-7-29 09:43 AM
老师也不会顺便解释下,军婚,宠婚是什么意思

聊斋故事?主角死了然后投胎做军人,做宠物? ...

啊~~~被关黑箱子了……现在终于可以恢复了。
好辛苦啊~~~

军婚 = 和军人结婚
宠婚 = 超级甜蜜的结婚后的生活(多数是男主超级疼女主)

那个……想象力太丰富了啦
藤常春
2015-8-5 12:33 PM
Y.jh 发表于 2015-7-29 04:57 PM
常春被禁言了

我第一次看是看98年版聊斋

对啊………………说po太多广告了……
黑箱子的日子实在不堪回首啊~~

话说已经跟不上你们的进度了……
Y.jh
2015-8-5 02:21 PM
小新滑倒 发表于 2015-8-4 04:06 PM
以前新传媒还有古装剧的,现在没了咯,拍来拍去都是写实剧,鬼戏啊,悬疑剧啊,通通都没有了咯

吃饭 ...

拍古装太麻烦了吧
他们编剧也写不错好的古装剧呱

蜡笔小新有戏的-.- 呃,你不懂吗

因为sejarah只教日本打进Malaysia,没有教德国纳粹主义

那时的宋慧乔没有酱美,现在越变越美
我还是钟情我的深田恭子

Y.jh
2015-8-5 02:25 PM
藤常春 发表于 2015-8-5 12:33 PM
对啊………………说po太多广告了……
黑箱子的日子实在不堪回首啊~~

我们在谈世界大战
其实都掺掺

原来军婚宠婚是这个意思-.-
俺只知道穿越 orz
藤常春
2015-8-5 03:48 PM
Y.jh 发表于 2015-8-5 02:25 PM
我们在谈世界大战
其实都掺掺

就是慢慢看着看着就明白了。

还有:
高干 --> 高级干部 泛指 男主 / 女主 / 两个都是高级干部
BE --> Bad Ending
HE --> Happy Ending

如果要避免看到虐文,一定要找HE+宠文啦~~