|登录 |注册

楼主: Y.jh

取暖取暖~

小新滑倒
2015-7-29 03:51 PM
Y.jh 发表于 2015-7-29 10:54 AM
我也很好奇军婚和宠婚的意思@@
话说我是一个十足的聊斋迷
大爱聊斋大爱蒲松龄

想要知道军婚,宠婚是什么意思,就一起叫楼上的老师教导咯

看戏算吗?我记得很久很久以前,我有过聊斋的电视剧 不过内容讲什么,我完全一点印象都没有了

居然是金城武,木村拓哉 你泄漏你的年龄层了

话说你知道金城武姓什么吗?
Y.jh
2015-7-29 04:57 PM
小新滑倒 发表于 2015-7-29 03:51 PM
想要知道军婚,宠婚是什么意思,就一起叫楼上的老师教导咯

看戏算吗?我记得很久很久以前,我有过聊斋 ...

常春被禁言了

我第一次看是看98年版聊斋
很好看啊,自从那次我就深深迷上聊斋
深深迷上蒲松龄了
之后的2版聊斋真的吸引不起人-.-
可惜cd很难找-.-

金城武我知道他是日本人-.-混血儿
话说这两个我只是看脸看照片
不是他们忠实fans呃
金城武我才看他的赤壁和蜡笔小小生而已

话说我很年轻而已,算还没生日我才1x岁而已
小新滑倒
2015-7-29 05:41 PM
Y.jh 发表于 2015-7-29 04:57 PM
常春被禁言了

我第一次看是看98年版聊斋

是咯,做么被禁言了?她很善良一下的啊,应该不会去找人吵架之类的,难道是宣传网站?又少掉一个聊天对象了咯

98年版的?你是看DVD啊?这么久了的戏去哪里找噢?所以聊斋都是蒲松龄写的?

金城武好像都跨越年龄层的帅,不管你10岁,20岁,30岁,40岁都会觉得他帅,但是木材好像是20多岁以上才会觉得他帅的,所以你应该不是1x岁的小妹妹了
Y.jh
2015-7-29 10:08 PM
小新滑倒 发表于 2015-7-29 05:41 PM
是咯,做么被禁言了?她很善良一下的啊,应该不会去找人吵架之类的,难道是宣传网站?又少掉一个聊天对象 ...

不知道-.-她被禁言了好可惜,不懂禁言可以开回去没有

肯定难找,我找了很久都没有
之后有一个朋友帮我找到
结果N年后!!我妈把cd丢掉
我收的书啊cd她都丢了

要找一个像金城武酱有味道的人,难咯
木村,他 Gatsby 很帅啊
然后去找他的广告集来看,很对我的口味啊
不过年龄真的是一把杀帅哥的刀
还是年轻的他好看

咳,为什么喜欢木村的就是熟女
我年年18岁
小新滑倒
2015-7-30 10:31 AM
Y.jh 发表于 2015-7-29 10:08 PM
不知道-.-她被禁言了好可惜,不懂禁言可以开回去没有

肯定难找,我找了很久都没有

好像有分被禁言,跟被封号,被禁言只是一段时间,被封号就不能开回了。。。希望她会回来咯

聊斋里面最出名的故事是什么?我真的很认真在回忆但是真的一点点印象都没有 做么你妈妈会丢你的cd叻?丢cd还可以理解,丢书就有点奇怪了

年年18不能称自己为“姐” 不是喜欢木材的就是熟女,是有接触过才会喜欢上,你应该也看过木材演的戏剧吧?
Y.jh
2015-7-30 01:04 PM
小新滑倒 发表于 2015-7-30 10:31 AM
好像有分被禁言,跟被封号,被禁言只是一段时间,被封号就不能开回了。。。希望她会回来咯

...

她应该是禁言吧,常春啊~快点回来~我们等你~

聊斋最出名的,画皮,聂小倩
感觉这两个最出名,一直翻拍电影和电视剧

因为她觉得太多东西浪费位置就丢完了
另外她也不喜欢我们看这种东西
她讲看多会被影响到,整天鬼鬼怪怪什么的 囧

我没有看过他演的戏 只是纯粹觉得帅罢了
我这个人追剧有点懒得
而且我还很年轻
小新滑倒
2015-7-31 10:41 AM
Y.jh 发表于 2015-7-30 01:04 PM
她应该是禁言吧,常春啊~快点回来~我们等你~

聊斋最出名的,画皮,聂小倩

禁言好像1-2天而已,我看是凶多吉少了。。。希望她另外建立一个帐号回来吧

原来聂小倩还有画皮是聊斋来的,那聊斋很出名嘛,可以跟金庸fight了

那好彩你不是看那种杀手的书,不然你妈妈会担心你变成杀手的

看来我猜错了,没看过木材的戏,应该不算很老 木材在我们的年代可是很红的
Y.jh
2015-7-31 11:41 AM
小新滑倒 发表于 2015-7-31 10:41 AM
禁言好像1-2天而已,我看是凶多吉少了。。。希望她另外建立一个帐号回来吧

原来聂小倩还有画皮是聊 ...

一起呼唤她吧
常春常春
什么可以和金庸fight - -
聊斋是历史历史,唐朝写的
金庸是现代现代,作者金庸还活着你造吗-。-
对我来说金庸跟琼瑶都很像
只是一个是武侠一个是超毁三观的言情?小说

杀手?其实我还蛮喜欢去看奇案悬疑那种
香港10大奇案   

我懂木村很红,可是木村的戏实在吸引不起我啊
那时金城武的神啊请给我一点时间 我还是冲住深田恭子去追的
小新滑倒
2015-7-31 04:40 PM
Y.jh 发表于 2015-7-31 11:41 AM
一起呼唤她吧
常春常春
什么可以和金庸fight - -

你酱呼唤好像在招魂。。。。不吉利

原来我阿公,我太公,我太太公都可能看过聊斋 有空我也要去看一看了,跟祖先看同一本书,好像很厉害

琼瑶的书我是没看过,拍成戏就要看过 还珠格格,好像很红不是?

那有看《名侦探柯南》吗?我记得我很小的时候就有这本书了,到现在好像还没出完

可能不是你年代的戏,所以你没兴趣 木村我好像看过他演的《hero》而已,蛮好看的啊
Y.jh
2015-7-31 04:57 PM
小新滑倒 发表于 2015-7-31 04:40 PM
你酱呼唤好像在招魂。。。。不吉利

原来我阿公,我太公,我太太公都可能看过聊斋 有空我也 ...

我不迷信
聊斋总共有400多接近500篇
而且真正蒲松龄写的是文言文 -.-
而且每篇都很短-.-
所以那些编剧都很狗血,可以写成连续剧

琼瑶的真的不要看了吧,真的很毁三观
跟她的戏差太多太多了

名侦探我之前追漫画追到24集,就很显不想看了orz
只是很好奇柯南几时可以变大人

金田一我就看完了
动漫的也看了
对这种励志剧不太有兴趣 咳