|登录 |注册

楼主: Y.jh

取暖取暖~

藤常春
2015-7-13 09:51 AM
Y.jh 发表于 2015-7-10 05:58 PM
你说呢
当然是在颜色笔盒里面啦

好怕怕~~

藤常春
2015-7-13 10:09 AM
小新滑倒 发表于 2015-7-11 11:06 AM
楼主发现了 帮我去杀楼主灭口

我家狗狗名字确实很长

对不起…………

我被lz萌杀了………………
小新滑倒
2015-7-13 10:10 AM
Y.jh 发表于 2015-7-11 02:33 PM
可是你知道采花大盗都是帅哥吗
只要帅,管他踩花,踩草都有人要

感觉你会为帅哥而死 我就不同了,我为美女死

它很乐意做牛的 它在它的家乡也是被人当牛用,用来拉车的
小新滑倒
2015-7-13 10:12 AM
藤常春 发表于 2015-7-13 10:09 AM
对不起…………

我被lz萌杀了………………

你在噢 今天没读书噢?

你被萌杀了 那今晚真的能来我家开派对了
藤常春
2015-7-13 10:30 AM
小新滑倒 发表于 2015-7-13 10:12 AM
你在噢 今天没读书噢?

你被萌杀了 那今晚真的能来我家开派对了{:4_367: ...

没啊~ 我是奉旨上来玩论坛的,你信不信?

是巧克力派对哦~记得jio你的狗来。
小新滑倒
2015-7-13 10:36 AM
藤常春 发表于 2015-7-13 10:30 AM
没啊~ 我是奉旨上来玩论坛的,你信不信?

是巧克力派对哦~记得jio你的狗来。

那么好 学校的功课吗?奉旨来玩论坛。。。功课是拯救没落的论坛吗?

你要毒死我狗狗 不可以巧克力派对,巧克力对狗狗来说是毒药,类似人类的砒霜
藤常春
2015-7-13 11:43 AM
小新滑倒 发表于 2015-7-13 10:36 AM
那么好 学校的功课吗?奉旨来玩论坛。。。功课是拯救没落的论坛吗?

你要毒死我狗 ...

你信了哦~

我只是很好心的请他吃巧克力而已哦~~
小新滑倒
2015-7-13 02:18 PM
藤常春 发表于 2015-7-13 11:43 AM
你信了哦~     

我只是很好心的请他吃巧克力而已哦~~{ ...

我信了,我是老实人,相信世界很美好,大家都不会互相欺骗

它还真的会吃 垃圾狗来的,什么都吃,榴莲,苹果,山竹,红毛丹它都会吃
藤常春
2015-7-13 02:25 PM
小新滑倒 发表于 2015-7-13 02:18 PM
我信了,我是老实人,相信世界很美好,大家都不会互相欺骗

它还真的会吃 垃圾狗来 ...

没有欺骗啦~开玩笑~~

那个……以前试过喂巧克力蛋糕给邻居的狗,可是它都不吃的。
当时候还真不知道狗不能吃巧克力啊~~还好它没吃。