|登录 |注册

楼主: Y.jh

取暖取暖~

小新滑倒
2015-7-10 04:32 PM
藤常春 发表于 2015-7-10 03:43 PM
是*萌*吧………………

老师,你揭露我的秘密

我故意留伏笔,用个“懵”字,故意不用“萌”字,等楼主不经意的上当后,就能去笑他是“懵”不是“萌”了,现在破功劳咯,没得好取笑楼主了

它还是狗皇帝,只是是很牛的狗皇帝而已
藤常春
2015-7-10 04:44 PM
小新滑倒 发表于 2015-7-10 04:32 PM
老师,你揭露我的秘密

我故意留伏笔,用个“懵”字,故意不用“萌”字,等楼主不经意的上当 ...

啊~~

lz你什么都没有看到。什么都没有看到……

啊……有种预感你家的狗以后的名字会超级长……

Y.jh
2015-7-10 05:51 PM
坤玄·杰 发表于 2015-7-10 09:16 AM
哼~原来你是欺负我。

我没有可以透过电脑来欺负人的特异功能呃
Y.jh
2015-7-10 05:56 PM
小新滑倒 发表于 2015-7-10 10:01 AM
假的眉毛不能吗?纹眉啊 纹2只毛毛虫应该也很懵的

有很懵的毛毛虫眉毛,很野性的胡子, ...

那你可以偷我这个头像去加眉毛然后慢慢欣赏,我不介意

我是走书生气质路线ok,怎么看我的胡子都带着浓浓的温文儒雅
你知道我以这副清秀的书生样子迷倒了多少女生吗

我越来越同情你家的狗了
时常被咬耳朵就算了
还被当成牛
haizz可怜的狗啊
Y.jh
2015-7-10 05:58 PM
藤常春 发表于 2015-7-10 11:03 AM
可是那些胡子好像透露了什么…………

骗别人色的是你也不一定?? (说,你把色藏去哪里了? ...

你说呢
当然是在颜色笔盒里面啦

最后,对两位说
姐姐真的不是想走萌路线啊
俺想走的是霸气熊熊的霸气路线啊
所以不要拿懵和萌来扰乱我
Y.jh
2015-7-10 11:29 PM
坤玄·杰 发表于 2015-7-10 06:18 PM
你回复的文字上欺負我~

那也是文字欺负你啊
怪文字吧
小新滑倒
2015-7-11 11:06 AM
藤常春 发表于 2015-7-10 04:44 PM
啊~~

lz你什么都没有看到。什么都没有看到……

楼主发现了 帮我去杀楼主灭口

我家狗狗名字确实很长

一开始取名是叫“阿旺”,然后是我家里一份子就叫“陈阿旺”,接着朋友来我家后发现不对劲,它明明是西方狗,却跟它取中文名,它会开心吗?“Ricky”这个名字就接着来了。。。长大后发现它不是普通的坏,人类世界有坏人,狗界应该也有“坏狗”。它每天早上都会做运动,就冲来冲去,撞到人不是普通的痛,结果“小牛”直接被灌在它身上。最后遇到你,被你取名为“狗皇帝”
小新滑倒
2015-7-11 11:14 AM
Y.jh 发表于 2015-7-10 05:56 PM
那你可以偷我这个头像去加眉毛然后慢慢欣赏,我不介意

我是走书生气质路线ok,怎么看我的胡子 ...

这样做好像变态 我不是变态 我最多只是以前求学的时候,把历史课本的伟人头像加几笔,帮他打扮成潮样而已,我相信他会感谢我的

我知道,你走气质书生路线,然后经常拿着迷药,迷到少女,从古至今的採花大盗就是在形容你嘛 知道,知道

我狗狗可怜是因为你们要吃它的腿 不是我欺负它啊
Y.jh
2015-7-11 02:33 PM
小新滑倒 发表于 2015-7-11 11:14 AM
这样做好像变态 我不是变态 我最多只是以前求学的时候,把历史课本的伟人头像加几笔,帮他打 ...

可是你知道采花大盗都是帅哥吗
只要帅,管他踩花,踩草都有人要

可是我们还没吃到
把狗当成牛已经伤害了它的自尊