|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

finalxxx95
2014-2-27 04:22 PM
ivengan 发表于 2014-2-27 04:07 PM
待一切事情处理完毕 我就会打工, 借也好, 怎样都好, 想办法筹到钱, 给你们交代, 所以我现在是需要时间来打理 ...

行动证明一切 不需要多说 若真是那样 网友的血汗钱回来指日可待
joyce2000
2014-2-27 05:54 PM
这位先生在我fb share的照片里留言的。
请大家联络他的堂哥后来这个告诉我们他们要怎样解决哦

京晶姐姐
2014-2-27 06:22 PM
就算她没有骗钱~这样的服务真的是差到爆 ~Blacklist 她!!!
lindaang
2014-2-28 01:53 PM
ivengan 发表于 2014-2-27 04:07 PM
待一切事情处理完毕 我就会打工, 借也好, 怎样都好, 想办法筹到钱, 给你们交代, 所以我现在是需要时间来打理 ...

请问你几时会处理好?我等着你退款还我,让我好还人啊,
rachelzzzee
2014-2-28 03:54 PM
我被骗了RM148啊~ 才刚换代理就被骗,可是我没报警叻,在霹雳读书 TT
rachelzzzee
2014-2-28 04:05 PM
joyce2000 发表于 2014-2-27 05:54 PM
这位先生在我fb share的照片里留言的。
请大家联络他的堂哥后来这个告诉我们他们要怎样解决哦
...

他回我
你是谁?你用什么态度跟我讲话。。。
joyce2000
2014-2-28 04:15 PM
rachelzzzee 发表于 2014-2-28 04:05 PM
他回我
你是谁?你用什么态度跟我讲话。。。

亲,我可以知道你跟他说问什么?
Wen De吗?
rachelzzzee
2014-2-28 04:16 PM
joyce2000 发表于 2014-2-28 04:15 PM
亲,我可以知道你跟他说问什么?
Wen De吗?

是的 wende
我问他打算怎么解决?他就那样回我 =3=
joyce2000
2014-2-28 04:23 PM
rachelzzzee 发表于 2014-2-28 04:16 PM
是的 wende
我问他打算怎么解决?他就那样回我 =3=

亲,你不需要问他怎样解决,因为他只是负责收bank slip而已的。
pm他了后打给iven堂哥,也是不用问怎样解决,他会给我们答复。

http://www.jbtalks.cc/thread-1506970-1-1.html
ivengan
2014-3-1 02:29 PM
我收到消息就是 Boss Taobao 还在使用我的名字行骗, 叫受害者把钱汇入另外一个名字的户口, 我再声明 Boss TaoBao 不是我, Skype 的 Boss Taobao 不是我的户口, 汇款到其他户口的款项一律不会负责, 感谢网友 Cherrie 提供资料