|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

chocomilkshake
2014-2-26 08:32 PM
支持登报!!! 让他红,让全国人都知道他是骗子! 
chocomilkshake
2014-2-26 08:35 PM
AMYKONG 发表于 2014-2-26 08:32 PM
我就是那个汇款了300的人
我是帮朋友买的啊……我快死了,不知怎么跟朋友交代……

你不要慌张,刚汇款的钱应该拿得回的,假如是昨天或前几天款的连渣都看不到了~
siew_wan85
2014-2-26 08:41 PM
如果是昨天去银行counter汇款的,还可以去申请退款。如果online transfer就不行了。。。
ma0ma0
2014-2-26 09:05 PM
其实我最想知道的是"版主"会帮我们报警吗?
bluei
2014-2-26 09:12 PM
ma0ma0 发表于 2014-2-26 09:05 PM
其实我最想知道的是"版主"会帮我们报警吗?

应该不会~
只是提供卖家的资料给我们受害者而已
evagoh2975
2014-2-26 09:16 PM
不好意思,想请问下~
我是昨晚10点多转账给他,能拿回钱吗?
AMYKONG
2014-2-26 09:17 PM
chocomilkshake 发表于 2014-2-26 08:35 PM
你不要慌张,刚汇款的钱应该拿得回的,假如是昨天或前几天款的连渣都看不到了~

请问要怎么样拿回?因为第一次碰到,不会处理
AMYKONG
2014-2-26 09:17 PM
siew_wan85 发表于 2014-2-26 08:41 PM
如果是昨天去银行counter汇款的,还可以去申请退款。如果online transfer就不行了。。。

是去maybank那里的机器进钱的噢,(>_<)
ma0ma0
2014-2-26 09:18 PM
bluei 发表于 2014-2-26 09:12 PM
应该不会~
只是提供卖家的资料给我们受害者而已

那么他们成立那么多多东和资料。到头来只给资料我们看吧了。好像有点无力的感觉。。。。
siew_wan85
2014-2-26 09:19 PM
AMYKONG 发表于 2014-2-26 09:17 PM
是去maybank那里的机器进钱的噢,(>_

这个不懂行不行,你明天一早到银行问一问。或者你可以拨打maybank热线问问看。