|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

joyce2000
2014-2-26 03:38 PM
siew_wan85 发表于 2014-2-26 03:33 PM
我只是苦中作乐。我的家人和朋友都要上班,我只有在早上才方便出去。如果有来自沙巴的受害者,希望可以和 ...

加油。我也是一个人去。
schoe
2014-2-26 03:45 PM
joyce2000 发表于 2014-2-26 03:38 PM
加油。我也是一个人去。

你是美女,有好身材,那些色迷迷的警察一定会很开心应酬你。好像我们这些玉女(玉酸的女仔),就没人要entertain了。
joyce2000
2014-2-26 04:20 PM
schoe 发表于 2014-2-26 03:45 PM
你是美女,有好身材,那些色迷迷的警察一定会很开心应酬你。好像我们这些玉女(玉酸的女仔),就没人要en ...

不要这样说,要对自己有信心哦 。
或者可以叫一位朋友陪你去哦 , 加油哦
bluei
2014-2-26 06:55 PM
银行经理说,报案后,需要到这里http://ttpm.kpdnkk.gov.my/portal/index.php/en/备案,他们会在14天内发信给这个骗子。
细菌躲猫猫
2014-2-26 06:55 PM
刚刚还有人汇了300快给骗子,看来消息还不够通街,上报吧
bluei
2014-2-26 07:08 PM
细菌躲猫猫 发表于 2014-2-26 06:55 PM
刚刚还有人汇了300快给骗子,看来消息还不够通街,上报吧

够力!谁能找到记者!
vivianlim_0313
2014-2-26 07:44 PM
我看到那骗子当前有在线哦
越想越气!!
ma0ma0
2014-2-26 08:26 PM
bluei 发表于 2014-2-26 03:21 PM
叫家人或朋友陪同吧~
还笑得出哦~两千多叻~
我没本事笑了~我也是给他骗了RM2000~

哇。那么多。我400多。
可是报了警。退得回来吗?
bluei
2014-2-26 08:28 PM
ma0ma0 发表于 2014-2-26 08:26 PM
哇。那么多。我400多。
可是报了警。退得回来吗?

不知道~
有人说去他家找他算~你去看另一个贴
AMYKONG
2014-2-26 08:32 PM
我就是那个汇款了300的人
我是帮朋友买的啊……我快死了,不知怎么跟朋友交代……