|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

bluei
2014-2-26 12:57 PM
sophie95 发表于 2014-2-26 12:53 PM
想办法。今天联系不到他。他说他去警局

他skype没上线了。。。
你也是要拿回钱吗?
我看你汇了RM19K给他哦。。
sophie95
2014-2-26 12:57 PM
sophie95 发表于 2014-2-26 12:56 PM
就说你几是进钱给他。bank, skype record. iven record.那边有个 inspector.

给我你的电话。
siew_wan85
2014-2-26 02:35 PM
有沙巴的受害者吗?我们一起去报警
bluei
2014-2-26 02:38 PM
siew_wan85 发表于 2014-2-26 02:35 PM
有沙巴的受害者吗?我们一起去报警

去报吧~很多人都报了~
也可以告上贸消部去~
joyce2000
2014-2-26 03:01 PM
schoe 发表于 2014-2-26 12:15 PM
你可以给我们看你的report letter吗?
因为那些police通常电脑丢过来叫我们自己type的,所以有了你的rep ...

可以,我刚警局回来 。 见了inspector , 他要你print汇款资料给他,他们会开始调查。 (不是去report了就可以见inspector的,有很多受害者inspector不理的。 你可以report后,你跟他们要求见inspector)

bluei
2014-2-26 03:16 PM
joyce2000 发表于 2014-2-26 03:01 PM
可以,我刚警局回来 。 见了inspector , 他要你print汇款资料给他,他们会开始调查。 (不是去report了就 ...

报警是警察和你录取口供吗?
下面那段子警察写的?
siew_wan85
2014-2-26 03:18 PM
bluei 发表于 2014-2-26 02:38 PM
去报吧~很多人都报了~
也可以告上贸消部去~

可是一个人去有点害怕。哈哈哈
bluei
2014-2-26 03:21 PM
siew_wan85 发表于 2014-2-26 03:18 PM
可是一个人去有点害怕。哈哈哈

叫家人或朋友陪同吧~
还笑得出哦~两千多叻~
我没本事笑了~我也是给他骗了RM2000~
拿不回钱了的
siew_wan85
2014-2-26 03:33 PM
bluei 发表于 2014-2-26 03:21 PM
叫家人或朋友陪同吧~
还笑得出哦~两千多叻~
我没本事笑了~我也是给他骗了RM2000~

我只是苦中作乐。我的家人和朋友都要上班,我只有在早上才方便出去。如果有来自沙巴的受害者,希望可以和他们一起去。。。
joyce2000
2014-2-26 03:37 PM
bluei 发表于 2014-2-26 03:16 PM
报警是警察和你录取口供吗?
下面那段子警察写的?

是的。警察问什么,你就答什么咯