|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

joyce2000
2014-2-25 08:50 PM
妹妹爱倾城 发表于 2014-2-25 07:21 PM
你可以去找他们的分行

Tribunal Tuntutan Pengguna Malaysia

好的,这个需要带什么资料去呢?
ikitokitoi
2014-2-25 08:57 PM
不是大学生吗?自己不会赚钱吗? 还要用来骗
还是读mmu的 @@ 大学的moral studies fail的是吗?
已经把资料share去mmu group了
让骗子在mmu读不下去
ikitokitoi
2014-2-25 09:06 PM
sot-乌龟 发表于 2014-2-25 07:38 PM
看!~就是不务正业的pattern !
还有他说他住在mlk ~ 分分钟那地址是他哥哥宿舍的地址~
那么得 ...

就算现在去也不可能有人,现在mmu放假
还给melaka的地址,分明是让你们找不到人
melaka+tangkak  那么得空去KLS interview?
serene_alone
2014-2-25 09:58 PM
淘淘乐还有一直上线 大家去看个人资料那栏有上线的纪录
新山区的朋友要报警可以PM我 直接留下你的号码让我联络你
只要时间配合的到和地点是靠近我这一代的 我愿意陪大家去报警
serene_alone
2014-2-25 09:59 PM
lindaang 发表于 2014-2-25 07:22 PM
我汇款证据

汇款的证据post去卖家申诉的那个帖让管理员他们处理哦
ivengan
2014-2-25 10:49 PM
我已经落了案, 也接受警方的调查, 事情会水落石出的
schoe
2014-2-25 11:37 PM
ivengan 发表于 2014-2-25 10:49 PM

Ultraman iven Gan , 你要水落石出什么?你给人骗关我们什么事,你要做的事是筹钱回水。一人做事一人当,山山水都会相逢的一天。
schoe
2014-2-25 11:39 PM
谁在kl的,我明天去报警,谁要一起请PM我。
schoe
2014-2-25 11:45 PM
ivengan 发表于 2014-2-25 10:49 PM

你可以水落石出什么,警方和你说什么?说你是收害者啊,所以你绝对不用还钱啊?
Shavyer
2014-2-26 12:07 AM

請拍你的ic照片傳上來證明。謝謝