|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

schoe
2014-2-26 12:15 PM
joyce2000 发表于 2014-2-26 12:06 PM
是的,这个我昨天就已经说过了。一大班去有得见inspector的几率很高!
可是警察有没有开files办事都不用 ...

你可以给我们看你的report letter吗?
因为那些police通常电脑丢过来叫我们自己type的,所以有了你的report letter内容,我们可以照抄。我想昨天条iven gan的bank transaction都应该要print出来,和自己的payment receipt,summary

1.一张他的照片
2.那个有写着IC number的投票那张notice.
3.bank trasaction list from iven gan.
4.自己的payment receipt以便对照。
5. report letter 内容以方便给police知道发生什么事。

还有什么呢?
dandy1989
2014-2-26 12:28 PM
现在汇率都跌的很厉害 如果还给的很高 的话骗子居多 自己小心点!友情提醒!!
schoe
2014-2-26 12:30 PM
人肉搜索队在facebook, youtube搜罗到IVEN的踪迹,促他本人能够尽快把钱汇回给大家,毕竟我们是给钱你的,你被骗是你的事,你是中间人,相信能做这份差事赚到钱我们是没得分的,给户口别人这些事,我们没兴趣知道。我们只知道钱是进了给你,你拿去新加坡赌场输完也是你本人的事。请赶快处理这件事。

疑似他本人的FB account

疑似他本人的youtube account

从疑似他的FB找到的照片

IC证明

从疑似他的FB找到的照片

回水!!
satomako
2014-2-26 12:34 PM
  最讨厌骗子了,报警,搞大他!!
不要傻傻说神马这次被骗下次学乖,站出来才是对的。
sophie95
2014-2-26 12:46 PM
我在sentul区警察局报警了。 有KL 的朋友多去那儿吧
bluei
2014-2-26 12:49 PM
sophie95 发表于 2014-2-26 12:46 PM
我在sentul区警察局报警了。 有KL 的朋友多去那儿吧

你被骗很多吧?
钱应该拿不回了~你打算怎么办?
sophie95
2014-2-26 12:51 PM
schoe 发表于 2014-2-25 11:39 PM
谁在kl的,我明天去报警,谁要一起请PM我。

我在作天sentul区警察局报警了。 多点人去他们才做东西
schoe
2014-2-26 12:52 PM
sophie95 发表于 2014-2-26 12:51 PM
我在作天sentul区警察局报警了。 多点人去他们才做东西

哦。可以PM我那report的内容你写什么吗?
我朋友打算今天去报!
sophie95
2014-2-26 12:53 PM
bluei 发表于 2014-2-26 12:49 PM
你被骗很多吧?
钱应该拿不回了~你打算怎么办?

想办法。今天联系不到他。他说他去警局
sophie95
2014-2-26 12:56 PM
schoe 发表于 2014-2-26 12:52 PM
哦。可以PM我那report的内容你写什么吗?
我朋友打算今天去报!

就说你几是进钱给他。bank, skype record. iven record.那边有个 inspector.