|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

joyce2000
2014-2-26 10:15 AM
ivengan 发表于 2014-2-25 10:49 PM
我已经落了案, 也接受警方的调查, 事情会水落石出的

Iven , 即使你是受害者,我也只能抱歉的说声”活该“ !
这个世界上没有免费的午餐, 这个道理几岁的小孩子都会,何况是你!
对,你报警了,说你自己是受害者,即使你闹到上报纸什么也没用的,因为这个世界是有法律存在的 !
在你申请成为认证卖家时,那边有写明申请者(就是你)需要负责所有的责任(这是有法律效应的)
所以我们大家不用再跟他废话多多,他笨是他事,总之我们不是白痴,不会因为你一句“我很傻,很天真” 就无辜受牵连受害!

各位受害者们,现在我们需要等jbtalk给我们全份合约影印版本(已报案被骗的),然后到邻近的消费者仲裁庭向Iven索取赔偿 ! Iven , 你也不用解释这样多,法官会给你应有的惩罚 ! 到时候赔偿不出,就等吃牢饭和罚款吧 !(你的前途,大学生涯say bye bye 吧 )
serene_alone
2014-2-26 10:36 AM
joyce2000 发表于 2014-2-26 10:15 AM
Iven , 即使你是受害者,我也只能抱歉的说声”活该“ !
这个世界上没有免费的午餐, 这个道理几岁的小 ...

他的fb关了 不用跟他说这么多了
直接报警了去消协告他吧
即使拿不回钱也绝对不能让他好过
不然事情久了淡下来了他就以为他没事了
schoe
2014-2-26 10:44 AM
joyce2000 发表于 2014-2-26 10:15 AM
这个世界上没有免费的午餐, 这个道理几岁的小 ...

谢谢你给我们明确的信息。所以说我们现在要做的是去报警先,对吗?要拿什么资料去报警?需不需要出示iven gan的photo地址那些? 我们不知道什么procedure. 对现在我来说,钱拿不拿回都没有怎样去想,但是真的要给这个iven gan一个教训,做错了在逃避在责任,全部给警察就搞定!!!
schoe
2014-2-26 10:45 AM
serene_alone 发表于 2014-2-26 10:36 AM
他的fb关了 不用跟他说这么多了
直接报警了去消协告他吧
即使拿不回钱也绝对不能让他好过

昨天我偷偷add他,过后直接tag他们名字from 那个shared post.可能吓死他挂。

PS:我不应该用偷偷这两个字,是光明正大的add他。我们明人不做缩头乌龟的事
serene_alone
2014-2-26 11:13 AM
schoe 发表于 2014-2-26 10:45 AM
昨天我偷偷add他,过后直接tag他们名字from 那个shared post.可能吓死他挂。

PS:我不应该用偷偷这两 ...

做贼心虚呗
去报警的话给警察看你的汇款证据
然后还有那个骗子的资料 名字地址ic都给他
详细的说明情况
最好是可以见到pengawai
joyce2000
2014-2-26 11:21 AM
schoe 发表于 2014-2-26 10:44 AM
谢谢你给我们明确的信息。所以说我们现在要做的是去报警先,对吗?要拿什么资料去报警?需不需要出示iven ...

对的,一定要报警 !
1 .你需要告诉警察你几时汇款(时间,日期,bank,online transfer or atm bank in ) (最好存照片在电话,可以给警察看)
2.  你汇款去iven gan的哪个bank , 户口号码,amount 。
3  . IVEN GAN CHEE YONG 900217055183  (下面这张照片save在电话,给警察看)

对,一定要让他知道做错事要负责 !24岁了难道还不懂负责任吗!

schoe
2014-2-26 11:56 AM
joyce2000 发表于 2014-2-26 11:21 AM
对的,一定要报警 !
1 .你需要告诉警察你几时汇款(时间,日期,bank,online transfer or atm bank in ...

我觉得要去上诉是不是应该一班人一起去呢?这样好像比较好吧。如果1 by 1,好像不是那么容易被处理。
joyce2000
2014-2-26 12:06 PM
schoe 发表于 2014-2-26 11:56 AM
我觉得要去上诉是不是应该一班人一起去呢?这样好像比较好吧。如果1 by 1,好像不是那么容易被处理。

是的,这个我昨天就已经说过了。一大班去有得见inspector的几率很高!
可是警察有没有开files办事都不用紧了(已经收受害者见到inspector了,也在查询着)我们现在最主要一定要去报警 !
过后我们去消协告他,警察也是需要办事的 !
加油,记得去报警!
我们不可以就这样放弃