|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

建平612
2014-2-25 07:33 PM
支付宝不是可以直接用马来西亚银行卡吗。为什么还要找人充值。这是支付宝连接http://help.alipay.com/lab/help_detail.htm?help_id=385107
sot-乌龟
2014-2-25 07:38 PM
apriltime 发表于 2014-2-25 07:29 PM
有人真的那麼天真嗎?
用自己戶口,人家叫你不要一直開進去看戶口,不會懷疑?
我也覺得同一伙的

看!~就是不务正业的pattern !
还有他说他住在mlk ~ 分分钟那地址是他哥哥宿舍的地址~
那么得空从mlk跑去ksl 面试?
jinglai90
2014-2-25 07:39 PM
apriltime 发表于 2014-2-25 07:29 PM
有人真的那麼天真嗎?
用自己戶口,人家叫你不要一直開進去看戶口,不會懷疑?
我也覺得同一伙的

人家把我们当猴子来甩~见几次面就可以把全部东西交给人~~
真的会有怎么傻的咩~就算三岁小孩子都不会被骗去看金鱼啦~他说的东西完全不合逻辑~
apriltime
2014-2-25 07:44 PM
sot-乌龟 发表于 2014-2-25 07:38 PM
看!~就是不务正业的pattern !
还有他说他住在mlk ~ 分分钟那地址是他哥哥宿舍的地址~
那么得 ...

他根本就是缺錢的啦!這裡騙來貼那裏,沒有錢還學費是嗎?
沒有錢就別讀啦!
沒有錢讀書就騙錢,這樣不是很多人要騙錢?
地址我也不相信,他會不躲起來才怪呢!
apriltime
2014-2-25 07:45 PM
jinglai90 发表于 2014-2-25 07:39 PM
人家把我们当猴子来甩~见几次面就可以把全部东西交给人~~
真的会有怎么傻的咩~就算三岁小孩子都不会 ...

他這樣的邏輯,如何在mmu唸書?
念得進腦?
jinglai90
2014-2-25 07:50 PM
apriltime 发表于 2014-2-25 07:45 PM
他這樣的邏輯,如何在mmu唸書?
念得進腦?

那他在做小丑咯~做戏给我们看~今年的最佳男主角~他都读怎么好的学校了?还会给人骗~还真的很怀疑他是如何进这所学校~可能念的进~念了然后来骗我们的钱~
kijang123
2014-2-25 07:52 PM
bluei 发表于 2014-2-25 07:02 PM
你也是被淘淘乐IVEN GAN骗?骗了多少?

RM200+谁能帮忙??
apriltime
2014-2-25 07:54 PM
jinglai90 发表于 2014-2-25 07:50 PM
那他在做小丑咯~做戏给我们看~今年的最佳男主角~他都读怎么好的学校了?还会给人骗~还真的很怀疑他 ...

我看很快就找大人物上報說不管他的事了
jinglai90
2014-2-25 08:02 PM
apriltime 发表于 2014-2-25 07:54 PM
我看很快就找大人物上報說不管他的事了

上报加上电视~说不管他的事~他也是受害者~不知道会不会开记者交代会~
我是艾嘉
2014-2-25 08:02 PM
kuanbaby 发表于 2014-2-25 05:34 PM
可以给我仓庫联络吗?谢谢

QQ & WeChat: 2967131340
mobile: 18218443134
E-mail: justin.sales1@hotmail.com

我email他,有回哦~
谁知道我的货有一样还没到仓库
问了卖家,说过两天呢