|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

joyce2000
2014-2-25 06:51 PM
bluei 发表于 2014-2-25 06:46 PM
你们集JB的一起去报咯~

我是槟城的
希望jb的受害者们可以一起站出来
schoe
2014-2-25 06:52 PM
我是kl.如大家list下各自地方as reference
bluei
2014-2-25 06:53 PM
我是n.sembilan的
。XIAOXUE。
2014-2-25 06:57 PM
ivengan 发表于 2014-2-25 06:32 PM
有记录, 但是钱不是我拿出来的, ATM 卡 他拿着, CIMB 关了所以拍不到

楼主先向家人借了还给顾客啊~这是你应该负责的~

很多人已经在fb share你的照片了~你应该尽快退款给他们~
难道你想看到自己和你身边的人因为这件事给所有fb的人说你是骗子吗?

退款给他们先吧~这是唯一的办法了~
kijang123
2014-2-25 06:58 PM
joyce2000 发表于 2014-2-25 06:51 PM
我是槟城的
希望jb的受害者们可以一起站出来

我被骗了!怎样办?救命啊!
楼主有电邮吗?我不能pm。我要提供证据。谢谢帮忙!
bluei
2014-2-25 07:00 PM
现在很多人在fb share你了!!你想给父母亲戚朋友知道你这个骗子吗?
劝你还是赶快还钱吧~没理由借不到钱还给我们的~
jinglai90
2014-2-25 07:01 PM
ivengan 发表于 2014-2-25 06:30 PM
public bank statement

atm
最高也只能拿5000转钱也是5000…你说钱都被拿走那请你把这俩天的都拿出来证明咯……估计你的户头不止那么少钱吧!这里的人的钱上上下下加起以atm是拿不出的咯…
bluei
2014-2-25 07:02 PM
kijang123 发表于 2014-2-25 06:58 PM
我被骗了!怎样办?救命啊!
楼主有电邮吗?我不能pm。我要提供证据。谢谢帮忙!

你也是被淘淘乐IVEN GAN骗?骗了多少?
sot-乌龟
2014-2-25 07:05 PM
他说他借户口给人家~不是被盗用~
准确来说~他是帮凶咯~反正脱离不了关系的~

每次都是这样的~
骗了钱再说户口借人用~ 去报警~ 随便给警察一个资料说是那个人指示他的~
或者用自己骗回来的钱做一些undertable的事情~最后马不是逍遥法外了~

各位ddmm要小心~ 这些骗子真难防!