|登录 |注册

楼主: 阿风95

[讨论] 想学吉他和乌克丽丽的朋友进来!

阿风95
2012-10-8 03:22 PM
回复 196# dreamss

可是这里很乱呢 我怕我会漏掉 没关系 这里也可以你之前有学过吉他吗?
阿风95
2012-10-8 03:27 PM
回复 197# seahhappy

好 要注明你的jb talk名喔 我才知道你是谁
阿风95
2012-10-8 03:30 PM
回复 198# Iamjayden

当然适合啊~最后用是及时呢?如果玄生锈了要换喔擦擦一下就能用了
阿风95
2012-10-8 03:31 PM
回复 199# wuming020439

哈哈哈 超靠近 那你拜几off呢?
阿风95
2012-10-8 03:38 PM
回复 200# eling0425

跟你消退长度差不多 哈哈 比喻很奇怪 如果吉他什么价钱都有 就看你要求怎样的了~我建议两百以上 更好的三百以上 yamaha ibanez gibson fender fender其实是电子吉他出名的 但是最近fender想攻木吉他市场 做了很好的吉他用比较便宜的价钱来卖 可是趁货有才有喔 最重要的是你要自己喜欢自己拿来弹弹看 你觉得okay就好 有些吉他很重 有时女生拿起来谈站着很重你要注意到这点喔
阿风95
2012-10-8 08:38 PM
回复 132# cheong2012

你的fb什么名字呢?我回你了吗
阿风95
2012-10-8 08:42 PM
回复 10# hueiyen

哈咯^^我确定有开班教webcam了喔 什么问题fb我 wendypk90@yahoo.com
Inbox我要注明你的jb talk名喔 谢谢^^
Howard0804
2012-10-8 08:52 PM
lz 我的是 sukami可以嘛?这把吉他不知道好不好~跟朋友买卖的=.=
dreamss
2012-10-9 08:40 AM
回复 201# 阿风95

有啊
阿风95
2012-10-9 02:19 PM
回复 209# dreamss

你把你想要弹的歌的吉他谱convert去ukelele谱就可以了^^你又有基础了所以容易很多 右手弹法差不多一样 谱你上网查就有了一整面的谱