|登录 |注册

楼主: 阿风95

[讨论] 想学吉他和乌克丽丽的朋友进来!

阿风95
2012-10-10 10:51 PM
回复 219# 小爱_

加你了喔^^
missnini
2012-10-10 11:04 PM
jazz and blues?那里是摇头场哦!你过18岁了吗?而且我朋友在哪里唱歌。。我问她他说不认识你噢。。哪里的乐 ...
音乐人841202 发表于 2012-10-10 07:35 PM

我是外人 我17岁 16岁的我就到过jazz and blues看过跳舞比赛 你不要乱说哪里是摇头场 虽然哪里是18岁才能进 但是有特别事情的话 是公开的好吗?
    而且阿凤95是有照片为证,你有什么话好说? 你走你的路 他走他的路 他有得罪你吗为什么你要刁难别人?开贴讲就算了 现在还要到别人地方撒野?
    还好意思说自己是个老师 连老师的样都没有 怎么带好学生?
laikokseng
2012-10-11 11:27 AM
更你同岁,本身会吉他,我有个小建议  

这个建议因该会很多人骂我,可是我也要说,就是加点学费吧~

我懂或许你不在意钱财~可是我觉得一个月才RM30对一个老师来说太离谱了吧~  

为了你好~
阿风95
2012-10-11 05:28 PM
回复 223# laikokseng

哈咯 不瞒你说我本来是不打算收钱的 但是我朋友说过意不去所以叫我收一些学费
而且我在家开班也不许要资金组地方 也不好意思加学费 这速成班也提供给想学吉他但不许要花太多钱学的朋友门一个平台^^而且我真的不在乎钱这个问题
不管怎么样谢谢你的建议哦^^
音乐人841202
2012-10-17 04:19 PM
我是外人 我17岁 16岁的我就到过jazz and blues看过跳舞比赛 你不要乱说哪里是摇头场 虽然哪里是 ...
missnini 发表于 2012-10-10 11:04 PM

我是实话实说。。我不想人家被骗。。有能力就有能力。。没能力就没能力。。不需要夸大。。我朋友是jazz and blues的主唱,还有一个是哪里的负责人,还有一些朋友也在那里打过band。。我已经问过好几个人了。。别说我撒野。。开班教吉他没有错。。你要免费教学生或收少少钱也没有错,错就错在不懂装懂,误人子弟,甚至批评别的老师在先。。我几个学生在学校也蛮活跃于吉他表演的。。几乎打听一下就知道有那些人,程度到哪里了。。我若是没有把握也不会来这里问了。。

请你们记住,你们要怎么做,怎么搞,怎么教是你们的事。。但请不要那么自以为是的去批评别的老师。。不要踩低别人来抬高自己拜托!
音乐人841202
2012-10-17 04:24 PM
我是外人 我17岁 16岁的我就到过jazz and blues看过跳舞比赛 你不要乱说哪里是摇头场 虽然哪里是 ...
missnini 发表于 2012-10-10 11:04 PM

此外,老师就应该有老师样?我想那么死板的话只有死板的人才会说吧。。我当个学生的老师确实没有老师的样子啊。。我跟他们像朋友比较多。。
阿风95
2012-10-18 12:08 PM
回复 225# 音乐人841202

哈咯jordan fong。  
我本来不想理你 但坦白说你误会我很多东西 首先,你知道真真爱音乐的人是不会在意钱这个问题的吗 我更本没有想过要以这个速成班混吃 我告诉你,以我的家境我更本不用浪费时间在这里教吉他 就因为一个原因,就是'梦想'。 你在外面批评完了过后才说不管我要收多少钱是我的事 让我觉得你很多驰一举。但你就以这个学费的问题来批评我的技术让我觉得你很现实~技术不是以学费来推断的。
我知道你的经验和技术很不错 我本来也很尊重你 但你的作为让我不知到怎么再去尊重你。你一开始假装成什么都不会的人来调查我的技术让我不知到该怎么形容你。其实我很早就发现到只是不要猜穿你。你对我有兴趣可以直接打给我问 何必跑去问我学校的人 如果我没错因该是chok desgend吧 我只能告诉你我一年都不懂有没有跟他聊过一句话吗 他又能知道我的事情多少呢?要问也要问我身边的朋友吧~我只能告诉你你得到的消息是错的。因为只有我的好朋友才会清楚知道我的经验 还有我去jazz and blue的是lion club show.你跑去问那里的主唱干吗==
这个show更本都没有关系到主唱 而band也是我自己朋友一起的。你没问好来就随便来批评人。我想不懂装懂的人是你吧。
你有没有发掘就算你在外面和这里到处批评我 我的学员还是不断的在增加吗 他们都在fb报名 而我的学员人数已经超过了 那是因为跟我在fb聊天的朋友已经能清楚了解我的为人,性格,目的 和 教学~大家都看在眼里 他们知道他们要的是什么 而我能给他门的是什么自然而然就会来参加 不要把每个人当作笨蛋这么容易骗好吗?而不是你所谓的误人子弟我在强调以我的家景我更本不许要误人子弟骗吃!其实很多人都象我这样开班 收的比我贵一些 但只因为我在jbt宣传 得到回响 你就因为你的不爽就可以批评人吗?
我的目的只有推广吉他热爱。如果我是要骗大家的 我干嘛要早早起来坐早上七点半的巴士上skudai教吉他 下午跑回来jb继续教到傍晚啊?也许在你的思想里没有人会做这种事 但我就是愿意这样做的人!
我的班只举办到明年四月五月因为我过户会出国留学..在这段期间我会教完我想教的东西 至于更高的技术你要在短时间内教完我只能说除非你是超人。我的学员大多数是重零开始的~我会介绍他们这些比较难的玩发 让他们知道原来吉他可以这么玩 学员都还不会基础就一直急着教高难度的教学 那跟骗钱有什么差别呢?
我知道你很误会我说我批评学院的老师 不好意思 请你看清楚我的title~我说的是‘很少’ 你要知道不是每个学院的老师都象你这么尽责的教 就例如我的朋友去了一年到两年现在都不是很会 可能对于你来说是学员不够努力 但你是否想过对于不同学生他们希望不一样的教法 我很多学员他们是想要学简单的自弹自唱啊 有些人想要学到很厉害很厉害啊 我每次都会说如果我的班结束了 他们想学更高难度的技术 我也会建议他们去学院学啊 这是批评学院的人会说的话吗?请你搞清楚 我是用脑来做一个教学 但是你就一直觉得学院教的东西我不会教 告诉你 学院教的基础我全部都一定会介绍给我的学员门 只是我教完基础后我会很快速的以他们的程度教他们喜欢的歌 和all ear guitar~
因为我发现到有些学生学到一半就会放弃 因为太无聊,所以我就想不如我教一些他们喜欢的歌 不要让他们觉得很闲 而且他们学自弹子唱也比较好教 有高超技术来教但是学员没兴趣也没用不是吗 这是我的方法啊~厉害弹吉他不代表厉害教.现在什么时代了 学员有自己学吉他的目的啊 我们要教的东西也是要他们想学的东西啊 当然需要学的一定会教他们~你走你的路 我走我的路
现在你知道我不是混吃和误人子弟得人了 你也无须在外面乱说话 批评我。只是一个热爱吉他的人想推广吉他你需要弯曲和夸张成这样吗?我只是当作你误会我 所以也不想吵。毕竟网路言论是自由
我澄清完了 如果你还是决定继续批评我只能当作你没清楚看完我的reply
黑暗之心
2012-10-28 01:59 AM
回复 5# 阿风95

你的FB关掉了?怎么找不到你叻= =
阿风95
2012-10-28 02:29 AM
回复 228# 黑暗之心

因为现在在专注考试所以暂时关掉了 大家都用email 联络我 详细资料可以email line或what's app我喔^^ 不好意思 其实我的人数已经超过了 如果你有兴趣我会尽力帮你安排好吗^^
阿风95
2012-10-28 02:30 AM
回复 228# 黑暗之心

等等如果我没有错你是报名了的是吗?如果有什么不明白可以email我喔