|登录 |注册

[讨论] 想学吉他和乌克丽丽的朋友进来!

阿风95
2012-10-5 02:07 PM

********最新消息请留意我在最后面的留言!******

hello~^^
我本身学吉他9年了~新山区
本身是自学,自弹自唱
有一个梦想
就是推广人们对吉他的热爱
在我掌握和了解吉他的时候我发现身边很多对吉他有兴趣但不知重那里开始的朋友~
朋友门也想和我学吉他但我真的没时间
但开吉他班这个热诚重没消失^^
在2012 december 我会举办一个吉他速成班~(已顺利成功的举办!)*这次是第六届了!!*
这是我这几年累计的经验所找出最好的教法
我本身觉得吉他不一定要去正式的学院上课 (至少)
吉他课四堂-rm60
ukelele四堂-rm60
过后有时间的话我会另外加课给学生 不加学费
来多次没有加钱哦~
谁说自学的人会输正式学院的人
我将脱离传统书上面教的传统方法
这个速成班我最大的特点就是all ears guitar method也就是很多吉他手想学的方法
就是在短时间内用耳朵就能找出chord的方法
简单来说就是可以临场伴奏 就算没有谱也能临场伴奏
这是外面正式学院很少教的 因为通常只有通过自修才能学到 但all ears guitar会在此班教
但是我这班的目的就是推广吉他的热爱~
我本身是自修所一更能了解你们会遇到什么问题~
请把这个消息传出去吧!
如果你有兴趣可以联络我~
fb/email-wendypk90@yahoo.com we chat id: Dreamer_Fong
如果时间地点吉他每办法配合的话可以和我讨论最终要只要你有兴趣我会尽量配合你^^
要加我的朋友要注明你是想交流吉他的哦~^^
**********************************最新消息请参考我最后的留言********************
seahhappy
2012-10-5 02:31 PM
我想学,太远了
阿风95
2012-10-5 02:52 PM
回复 2# seahhappy

你是那里人啊?没关系啊~只要你有吉他的问题想问我都可以fb我^^
hueiyen
2012-10-5 02:54 PM
回复 1# 阿风95

可惜。。。好远T.T 加油哦!
阿风95
2012-10-5 02:56 PM
回复 4# hueiyen

哈哈 谢谢你哦!你有在学吉他吗?
seahhappy
2012-10-5 02:56 PM
回复 3# 阿风95

要不然我第一个报名..唉~

我很久之前就想学了。。。
这世界没有神
2012-10-5 02:57 PM
楼主是新山哪里人啊?
小弟我想学吉他 =3=
阿风95
2012-10-5 02:58 PM
回复 6# seahhappy
你住那里啊?不要气馁哦~我有在考虑可能会开一个webcam教学哦~想问问看你的意见^^
阿风95
2012-10-5 03:00 PM
回复 7# 这世界没有神

hello~我是在taman molek 你呢?
hueiyen
2012-10-5 03:00 PM
回复 5# 阿风95

我想学 。。。下个月才买吉他自学,不过不知从哪里学起 。。。想要学到可以即兴伴奏,不用靠谱