|登录 |注册

楼主: 阿风95

[讨论] 想学吉他和乌克丽丽的朋友进来!

阿风95
2012-10-6 10:12 PM
回复 160# Elaine5811

哈咯^^有兴趣学吉他吗  蛮进喔 我在taman molek
阿风95
2012-10-6 10:13 PM
回复 161# Iamjayden

哈哈 你也有玩吉他吗?
阿风95
2012-10-6 10:15 PM
回复 162# AK-47

当然可以啊 我也有跟我朋友jam~^^
阿风95
2012-10-6 10:19 PM
回复 163# 爱情@爱心

没问题啊 在家开班 这样我无需租金啊~可以啊 missterfong 0197203366 可是别人加到我呢~可以再试试看喔~
阿风95
2012-10-6 10:23 PM
回复 165# 黑豆腐

taman molek johor bahru~我可能在市区开一课 可是要灯人数够喔~你在哪里呢?
阿风95
2012-10-6 10:24 PM
回复 164# bookbook

那我只能通过webcam喔~
阿风95
2012-10-6 10:27 PM
回复 166# playboy93

不是喔 是你的手指不够弯 你要用你的指尖靠近指甲那里 手不要压扁扁 角度要对 压倒是很普通的 不要担心 要多练习喔 加油喔!
seanfran
2012-10-7 08:53 AM
回复  seanfran

fong wen hue 不如你给我你的
阿风95 发表于 2012-10-5 10:52 PM

加了,我是deadman walking。。。
Iamjayden
2012-10-7 10:33 AM
回复  Iamjayden

哈哈 你也有玩吉他吗?
阿风95 发表于 6/10/2012 10:13 PM

没有哦。不过我想学吉他和打鼓。讲了很久都没有学。
阿风95
2012-10-7 11:26 AM
回复 178# seanfran

我加了喔^^任何问题inbox我 我一定会回