|登录 |注册

楼主: 阿风95

[讨论] 想学吉他和乌克丽丽的朋友进来!

Iamjayden
2012-10-6 02:02 PM
JB好远。。。不过有心的话都学得到,
AK-47
2012-10-6 02:28 PM
回复  AK-47

我不可能只教表面^^一开始是基础;)
阿风95 发表于 2012-10-6 01:34 PM

可以和乐团一起合奏吗
爱情@爱心
2012-10-6 03:03 PM
回复  爱情@爱心

taman molek喔 离austin很靠近罢了^^你对那一个有兴趣呢?
阿风95 发表于 2012-10-6 01:21 PM

两个都有= = molek是在你家还是什么?  你有line还是什么吗?我fb add不到人了==
bookbook
2012-10-6 04:57 PM
回复 87# 阿风95

Sarawak东马人
黑豆腐
2012-10-6 05:09 PM
回复  黑豆腐

哈咯^^ sunday wednesday amd friday可是时间天可能会更改 你可以先报名 有任何最新 ...
阿风95 发表于 2012-10-6 01:36 PM

請問下地點呢?
太遠我就沒有辦法了  =   =
playboy93
2012-10-6 05:26 PM
回复 143# 阿风95

我按 c chord 时 会顶到第4条旋= 3=
手指太短? 哈哈
omgweiwei
2012-10-6 06:41 PM
回复 95# 阿风95

我加了你哦~~~
阿风95
2012-10-6 08:50 PM
回复 156# 音乐人841202

jazz and blue(johor 最棒的speaker system pub)
阿风95
2012-10-6 10:06 PM
回复 157# 音乐人841202

这些有机会我会教~但你要弄清楚我是速成班~我会先注重我要教的东西先 在我教的过程如果有机会我会教slapping那些~我教pop song如果我一直注重那些很难的技巧而不把学员门最基本的基础打好 那跟骗钱有什么差呢?我的速成班直接受初学者 因为我的目的是推广吉他的热爱而不是培训和注重professional~如果要吉他交流可以加我fb喔 这些问题我会在inbox回答你^^
阿风95
2012-10-6 10:10 PM
回复 159# XLB8

吉他比较大喔~ukelele是很小的喔 是夏威夷风格的吉他你可以去youtube看喔 你是那里人呢?