|登录 |注册

楼主: 阿风95

[讨论] 想学吉他和乌克丽丽的朋友进来!

dreamss
2012-10-9 02:36 PM
回复 210# 阿风95

可以给我网址看看吗?谢谢你
小爱_
2012-10-9 03:29 PM
有兴趣要去那里学?自己用webcam教?
阿风95
2012-10-10 08:11 AM
回复 212# 小爱_

你是那里人呢?如果你在新山区我们可以商量时间地点喔 在别洲的话就只能用webcam帮你了喔^^
阿风95
2012-10-10 08:13 AM
回复 212# 小爱_

如果可以的话可以fb inbox我吗 那里我回复你比较快^^
阿风95
2012-10-10 08:14 AM
回复 211# dreamss

我用i phone没办法给你网址 你去google search ukelele chords然后按image就可以了 加油喔!
阿风95
2012-10-10 08:17 AM
回复 208# Howard0804

sukami我没听过呢~其实刚刚学只要有吉他就可以了 等到你们对自己有更高的要求 再买一个新的也不迟啊^^如果玄生锈了要换喔 如果要更多详细资料fb我会恢复得更快^^
Lonelydriver
2012-10-10 10:40 AM
刚刚在fb加你。
音乐人841202
2012-10-10 07:35 PM

jazz and blues?那里是摇头场哦!你过18岁了吗?而且我朋友在哪里唱歌。。我问她他说不认识你噢。。哪里的乐手都是有年纪了的也。。而且我有几个学生在molek读书,我有向他们打听过了。。你好像只是在学校表演而已。。
小爱_
2012-10-10 08:25 PM
回复  小爱_

如果可以的话可以fb inbox我吗 那里我回复你比较快^^
阿风95 发表于 2012-10-10 08:13 AM

加你了。。我叫小愛~~~
阿风95
2012-10-10 10:43 PM
回复 218# 音乐人841202

我是lion club charity show才表演~至于molek生你问的是我的熟人吗?因为只有认识我的人才知道 我不夸大