|登录 |注册

楼主: 阿风95

[讨论] 想学吉他和乌克丽丽的朋友进来!

seanfran
2012-10-7 11:33 AM
那我们几时开班??????
黑豆腐
2012-10-7 01:18 PM
回复  黑豆腐

taman molek johor bahru~我可能在市区开一课 可是要灯人数够喔~你在哪里呢?
阿风95 发表于 2012-10-6 10:23 PM

我在bukit indah哦
Elaine5811
2012-10-7 01:24 PM
回复 171# 阿风95

我有兴趣学哦~可以告诉我更多详情吗?
    楼主,你的帖子好受欢迎呢~~~
神探HCW
2012-10-7 04:52 PM
我在taman molek做工的,想知道你教课的时间~
我以前有学过一点弹chord的基础,所以想学会
阿风95
2012-10-7 06:23 PM
回复 182# 黑豆腐

哈哈~蛮靠近的^^ 你的兴趣是吉他还是uklele呢 可以加我fb喔~那里聊比较整齐  wendypk90@yahoo.com
阿风95
2012-10-7 06:27 PM
回复 183# Elaine5811

谢谢你elaine 其实我自己也吓到 我以为没人会理我   谢谢你喔 哈哈 那你是喜欢哪一个呢?可以加我fb提取更多详情 最新消息我会在那里通知你喔  wendypk90@yahoo.com
阿风95
2012-10-7 06:30 PM
回复 184# 神探HCW

哈咯^^那你拜几off呢 我weekend都有开班~你对那一样比较有兴趣呢?最新消息可以加我fb喔~那里聊比较整齐 我不会漏掉~ wendypk90@ya hoo.com
阿风95
2012-10-7 06:39 PM
回复 30# seahhappy

哈咯 webcam教学开了喔 详细资料fb我^^
XLB8
2012-10-7 09:25 PM
回复 170# 阿风95

我新山人哈哈哈~那吉他和ukelele哪个比较好??
阿风95
2012-10-7 10:15 PM
回复 189# XLB8

两个都没有不好 只是看你的兴趣喔~吉他跟ukelele比,吉他声音比较好

Ukelele的声音比较简单四条玄罢了 吉他六条 通常ukelele 玩法比较简单
也可以自弹自唱 可是ukelele很少人会玩 吸引力很好