|登录 |注册

楼主: ~LolipoP~

[分享] 自弹自唱【10/24 離開我】

~LolipoP~
2012-7-1 01:18 PM
小女的功课真的多到~ 连回家的时间都没有 啊啊啊啊啊 呜呜

在想 下首是要cover....
kimberley chen《爱你》/  Hebe《还是要幸福》/ Ahhhfuuuu《如果有如果》
还是..........? 
@CIN@
2012-7-7 11:53 PM
你好厉害哦!支持支持!我一点勇气都没有~嗓音不是很好,弹吉他的技巧也没很好~很怕被批评得一文不值==
饼干干粮
2012-7-11 02:35 PM
很好以下,加油。
richardlai
2012-7-12 07:19 PM

像他就厉害了。。。。。。。
@CIN@
2012-7-12 09:19 PM
回复 74# richardlai

郑成河!超喜欢他的!
~LolipoP~
2012-8-14 03:18 AM
他太厉害了 是吉他神童啦 我年龄早就过了!啊哈哈哈!
谢谢大家 我想近期会post新歌 
@CIN@
2012-8-15 11:19 PM
回复 76# ~LolipoP~

加油!期待新作品!
~LolipoP~
2012-8-31 06:27 PM
久等咯 嘿嘿 我今天刚刚更新!

回复  ~LolipoP~

加油!期待新作品!
@CIN@ 发表于 2012-8-15 11:19 PM
~LolipoP~
2012-9-1 01:48 AM
本来我是之前想了一堆一堆的歌想录
爱你 还是要幸福 不是故意 我只在乎你 那些花儿 bla bla bla......................

但是我昨天刚刚爱上一首歌 - [我的歌声里]
词曲简直是一级棒 赞!我一天内不知听了多少遍啊啊啊啊 听不腻 还上瘾了!
所以想练练吉他 也借此介绍给大家听听

我翻唱了这一首歌
2012 08 31 - 【曲婉婷 李代沫 - 我的歌聲裡】

假期即将结束好难过 希望大家不介意小女献献丑 难得更新
前天K歌 K到声音沙哑了 哈哈哈 今天有点小影响 可是我太爱这首歌了
有空就听听吧 :)
~LolipoP~
2012-10-4 05:40 AM
最近的功课压力好大好大好大 到了早上都不敢睡觉
因为时间真的不够用

我好想念我在家里的那一把总是陪着我的吉他 T__________T