|登录 |注册

楼主: ~LolipoP~

[分享] 自弹自唱【10/24 離開我】

~LolipoP~
2014-6-25 11:53 PM
小小小小-coser 发表于 2014-1-28 09:12 PM
哇!超强是吗!!超羡慕!!!我刚刚学
声音又好听

谢谢你
我还需要好多进步的空间噢噢噢噢。。。。

你也要一直努力练习哦!有毅力一定有成果!

UKULELE 【smilinglilwen's cover - The Show】

~LolipoP~
2014-6-26 12:10 AM
下面是有Ukulele伴奏的最新视频  
2014 06 25  - 【 The Show 】 

这是我努力学会调音后

结果原来要用螺丝起子
我一开始不知道 调好了又走音 啊啊 调了40分钟!
可能因为会吉他 蛮快就上手 20分钟搞定!

这是温馨的神秘人提早送我的圣诞礼物
让我对音乐又多了一个爱的理由

我用Ukulele五克丽丽cover的第一首歌
刷法全靠感觉
希望你们喜欢。。。

随意弹唱【更新 - Fly AwaY】

~LolipoP~
2014-8-4 02:16 PM
上个周末 很有mood
即兴用i-phone录了一首cover

最后一句太好笑 tut ceh!本来想重录
只不过之后还有人敲门 有人按alarm 有人打电话
实在......更不顺利。。。

那就用原版吧!哈哈!
enjoy

~LolipoP~
2015-9-13 12:58 PM
最新更新:【最長的電影】 

中国好声音4
苏浩孙伯纶版本 真的让我中毒不浅
因为连续听了两周
就来自己玩一玩哟
哈哈哈 献丑啦!
~LolipoP~
2015-12-24 12:53 PM