|登录 |注册

楼主: ~LolipoP~

[分享] 自弹自唱【10/24 離開我】

~LolipoP~
2011-10-4 07:14 PM
一直没有机会回hometown 所以一直没有机会录新的视频哦
小女在练一首最近好喜欢好喜欢好喜欢的歌

hmmm... 希望有机会快点录上来 =D
jazzwong
2011-10-13 11:55 PM
加油~~你行的~~
無名小咖
2011-10-14 01:23 AM
赞一下 嘻嘻 楼主声音好听
楼主平时有当驻唱吗? =]]
~LolipoP~
2011-11-1 08:15 AM
加油~~你行的~~
jazzwong 发表于 2011-10-13 11:55 PM

真的谢谢你!我两个星期后应该就自由了!:)
~LolipoP~
2011-11-5 01:09 PM
赞一下 嘻嘻 楼主声音好听
楼主平时有当驻唱吗? =]]
無名小咖 发表于 2011-10-14 01:23 AM

哈哈哈哈! 很想玩一玩可是没有时间
    真的不敢当啦
  但是谢谢你啊啊啊!
~LolipoP~
2011-11-12 09:05 AM
我终于抽出一点点的时间啦 最近在赶考试 都病了!
希望你们喜欢 我好喜欢这首歌曲哦

最新的视频!
【魏如萱 - 香格里拉】
http://www.youtube.com/watch?v=gD7ShJf1QF0

我以為認真去做就能實現我的夢 以為寫首好歌走路就能抬起頭
我以為騎摩托車旅行就能變英雄 現在的我失去了衝動
有才華的人唾棄金光閃閃的獎座 親愛的Cobain是否也曾愛慕虛榮
多希望有人衝破疑惑帶我向前走 現在的我變得好懦弱

雨會下 雨會停 這是不變的道理 夜空中 北極星 迷路的人不恐懼
我唱歌 你在聽 一切風平又浪靜 G 和絃 的根音 撫平脆弱的心靈
我只想 牽著你 走到很遠的夢裡 小木屋 紅屋頂 地址是一個秘密
你抱著 小貓咪 藍眼睛不再憂鬱 香格里拉在哪裡 讓我們去找尋

Covered by, Smilinglilwen. =)

我即将到langkawi实习4个月 这个版面麻烦大家帮我顶顶咯!
我会想念你们的!希望你们想念我的时候就听听我的声音!:)

大家 假 期 愉 快!
~LolipoP~
2012-2-23 08:32 AM
两个星期后我就回家了!!!在Langkawi这里遇见了好多好人
也有很多很会弹吉他的朋友哦!
小蜡
2012-2-24 07:49 AM
好听!可以往这才华走噢
~LolipoP~
2012-2-29 09:36 PM
好听!可以往这才华走噢
小蜡 发表于 2012-2-24 07:49 AM

在这么特别的2月29号 谢谢你!
~LolipoP~
2012-3-21 05:16 AM
即将上传新视频

*暗示* - 马来西亚男歌手 嘻嘻