|登录 |注册

[分享] 自弹自唱【10/24 離開我】

~LolipoP~
2011-8-2 09:50 AM

嗨嗨嗨!!!

youtube频道里吉他自弹自唱的几首歌吧 嘻嘻:
【陳淑樺 - 夢醒時分】
【蘇慧倫 - 被動】
【陳妍希 - 孩子氣】
【魏如萱 - 香格里拉】
【陳勢安 - 天后】
【梁静茹 - 會呼吸的痛】 (钢琴)
【徐佳瑩 - 懼高症】
【魏如昀 - 聽見下雨的聲音】  
【Lenka - The Show】   (Ukulele)
【梁静茹 - Fly Away】  
【周杰倫 - 最長的電影】
【四葉草 - 好想你】  
【周藝博 - 他】  
【陶晶瑩 - 離開我】  

最新更新:2016 10 24  - 【離開我】

最近朋友看到那英的翻唱 很喜欢
为了让朋友开心 我就爱屋及乌地唱了

很久没动 好生锈 手指打结 囧

已有 2 人评分 人气 收起 理由
默の魂 + 10 鼓励鼓励~~
永恒的眼泪 + 1

总评分:  人气 + 11   查看全部评分

~LolipoP~
2011-8-3 12:22 AM
有没有谁也有自弹自唱的频道 一起分享呢?
lololdark
2011-8-5 12:14 AM
我才刚学~希望也像楼主一样~
默の魂
2011-8-5 10:55 PM
我弹吉他马马虎虎。。。至于唱歌嘛。。。。。。。。。。。。。。
~LolipoP~
2011-8-6 11:51 AM
回复 2# ~LolipoP~

我也好想去正规的学校好好地学
可是就是没时间
你要加油!要有恒心 一定行的!
~LolipoP~
2011-8-6 11:52 AM
回复 4# 默の魂

一定好听!;)
~LolipoP~
2011-8-6 11:53 AM
http://www.youtube.com/watch?v=8LpoQ-BfCBE
这首《记得》 算是我比较满意的啦
bananaboy
2011-8-9 05:33 PM
楼主帅哦!
我也在学吉他,可是没勇气放上youtube。。。。
Thisls[Damn]
2011-8-9 09:07 PM
楼主唱的很好听啊~
~LolipoP~
2011-8-12 08:32 PM
回复 8# bananaboy

我嘛 是一股冲动 然后就放上去
接着每一次也就不管三七二十一了
哈哈哈哈