|登录 |注册

楼主: ~LolipoP~

[分享] 自弹自唱【10/24 離開我】

jazzwong
2011-9-12 03:00 AM
回复  jazzwong

希望有机会吧!
谢谢俄你的鼓励!=)
~LolipoP~ 发表于 2011-9-6 07:02 PM

加油加油~~
jazzwong
2011-9-12 03:01 AM
很想录歌
可是这几个星期我都太忙太忙了 真的真的没时间

等真的有时间我再好好地录一首... =)
~LolipoP~ 发表于 2011-9-11 10:18 AM

錄一首“曾沛慈-淚了”來聽聽~~~
吉他宝贝
2011-9-14 11:21 PM
哈哈...好好听哦lz好厉害哦...能给我记得的谱吗...拜托拜托...
我也是初学者...之前有学过基本的是学完了但是停了很久很多都忘记了...
记得听起来好像蛮容易学的...拜托咯...
~LolipoP~
2011-9-16 09:43 AM
錄一首“曾沛慈-淚了”來聽聽~~~
jazzwong 发表于 2011-9-12 03:01 AM

我知道有这首歌 可是我没有听过哦 那我先去听听吧

因为最近太多太多太多新歌了 一直一直都在听那些新出炉的歌曲 太好听了 听不完啊 哈哈哈!
~LolipoP~
2011-9-16 09:45 AM
哈哈...好好听哦lz好厉害哦...能给我记得的谱吗...拜托拜托...
我也是初学者...之前有学过基本的是学完了但 ...
吉他宝贝 发表于 2011-9-14 11:21 PM

谢谢你啊 =)
不敢当不敢当 =)

我每次都是自己找Chords 自己练习几次就录上去了 所以我每次都没有手写哦
可是你给我点时间 因为这几个星期我都在忙考试功课测验哦 呜呜
我会抽空去好好写写 再发给你 好吗?
吉他宝贝
2011-9-16 07:49 PM
回复 45# ~LolipoP~
好吧..谢谢你咯...
~LolipoP~
2011-9-19 11:42 PM
回复  ~LolipoP~
好吧..谢谢你咯...
吉他宝贝 发表于 2011-9-16 07:49 PM

我没时间写 可是我去帮你找谱ok!
一下下给你发短信息 ;)
吉他宝贝
2011-9-20 12:43 AM
回复 47# ~LolipoP~

真不好意思...麻烦你了...谢咯!
keeleee
2011-9-23 02:42 PM
不错不错,继续加油哦
~LolipoP~
2011-9-28 06:54 AM
不错不错,继续加油哦
keeleee 发表于 2011-9-23 02:42 PM

谢谢你哦!我有时间都会练习,希望可以进步