|登录 |注册

楼主: ~LolipoP~

[分享] 自弹自唱【10/24 離開我】

seanfran
2011-8-24 09:40 PM
楼主住哪里?可以教我吗?
~LolipoP~
2011-8-26 09:16 AM
回复 20# jazzwong

哇哇哇!!!好赞!!!谢谢你的分享!!!
没有啦 因为我神经比较大条 有镜头对着脸 我会很不自在 肯定不自然的。。。呜呜。。。
好好听哦!你很厉害!=D 
~LolipoP~
2011-8-26 09:17 AM
回复 21# seanfran

你好你好!!!^^
我是JB人 可是我在吉隆坡念书哦 所以长时间不在家哦。。。
jazzwong
2011-8-27 03:42 AM
回复  jazzwong

哇哇哇!!!好赞!!!谢谢你的分享!!!
没有啦 因为我神经比较大条 有镜头对着 ...
~LolipoP~ 发表于 2011-8-26 09:16 AM

呵呵。。。下次試試看~~我等著~~

哦哦,我也是新山人~~偶爾有出來玩玩BAND~~有機會你可以來看看~~你的歌聲很好,吉他也彈得很好~~

呵呵,謝謝誇獎~~那段錄得不是很好~歌曲還不是很熟,中間一段彈得不是很好~~
LongqiL
2011-8-27 02:08 PM
终于有人来分享了,在之前好像很久没人来分享了,唱的不错哦,加油加油!
~LolipoP~
2011-8-27 08:46 PM
回复 24# jazzwong

BAND?  哇 哇哇哇!超酷的!!!你和朋友吗?
我梦寐以求哦 只是我不行不行 我会怯场啦 ^^
我有去听你的 很棒啦!下次有机会教我教我哦!嘻嘻
~LolipoP~
2011-8-27 08:47 PM
回复 25# LongqiL

哈哈哈 真正会唱歌的都不来分享啦 我这个泛泛之辈就来凑热闹咧
嘻嘻 谢谢你 ^^
~LolipoP~
2011-8-27 08:51 PM
最新出击

受台湾本土电影《那些年 我们一起追的女孩》热潮
听了好多主题曲 插曲 还有好多电影预告
虽然这边11月中才会上映 但是很多宣传 所以被其中这首《孩子气》深深吸引了

想起好多好多好多高中的回忆 酸甜苦辣咸 但是好甜好真好怀念
就又马上cover了 可惜小女边唱边哽咽 拉不上去啦 见谅

【陳妍希 - 孩子氣】
http://www.youtube.com/watch?v=LPUiaa3qOAE
jazzwong
2011-8-28 02:49 AM
回复  jazzwong

BAND?  哇 哇哇哇!超酷的!!!你和朋友吗?
我梦寐以求哦 只是我不行不行 我会 ...
~LolipoP~ 发表于 2011-8-27 08:46 PM

恩,我和朋友~有男有女~主唱我們還在找著~~你的聲音很好。。。有興趣嗎??

這個不是問題~你幾時有回來JB,再告訴我~~我們大多數星期天練習~~
jazzwong
2011-8-28 02:50 AM
最新出击

受台湾本土电影《那些年 我们一起追的女孩》热潮
听了好多主题曲 插曲 还有好多电影预告
虽然 ...
~LolipoP~ 发表于 2011-8-27 08:51 PM

很好~~這次的拍攝不錯哦~弄點燈光。。。拍著一個東西~~呵呵~~