|登录 |注册

楼主: ~LolipoP~

[分享] 自弹自唱【10/24 離開我】

~LolipoP~
2012-12-1 07:50 AM
我参加大学的交换生旅行 刚从法国回来
就在youtube收到一封匿名的信息

他说他妹妹情伤走不出来 多次尝试伤害自己
却因为我的声音 而为之所动?
我的声音有疗伤作用?

真的很不好意思也觉得很讶异
但是这种攸关低潮期的事 我也不想置之不理
如果我真的可以帮到 也在所不惜

所以今天回家cover了《会呼吸的痛》
梁静茹一直是我很喜欢很喜欢很喜欢的歌手 可是我也才发觉怎么我都没唱过她的歌
大半夜的声线不太稳定 但还是希望来得及帮到这位仁兄的妹妹

献丑了 (第一次上载弹钢琴的视频哦!

~LolipoP~
2012-12-25 06:55 PM
圣诞大快乐!!!Merry Christmas!!!!

大家我有好消息宣布:我毕业了!!!!!!!!哈哈哈!!!
虽然进入另一个阶段 我感到很茫然也战战兢兢
不过我也有所成就啊!嘻嘻!

今天回到亲爱的JB 马上想录首歌!我一月又要离开去很远的地方实习了!!
希望有很多美丽的经验回来和你们分享!

今天唱歌给你们听 我心情好好!
【徐佳瑩 - 懼高症】
吉它侠
2012-12-26 10:24 AM
真赞!你是全职的音乐人吗?
~LolipoP~
2012-12-26 01:13 PM
吉它侠 发表于 2012-12-26 10:24 AM
真赞!你是全职的音乐人吗?

你才厉害!
我只是放假有时间就会回家来抓抓吉他 可是我没有学过 所以进步不了啊啊
我刚毕业罢了 哈
还没想过走音乐这行 我喜欢玩摄影。。。
吉它侠
2012-12-29 11:57 PM
做摄影师也不错~
~LolipoP~
2013-3-7 12:45 PM
吉它侠 发表于 2012-12-29 11:57 PM
做摄影师也不错~

对啊对啊 我也很喜欢摄影
~LolipoP~
2013-5-16 01:24 AM
我从马尔代夫实习回来了!!!!!yeah!!!
好棒的四个月

可是我工作太忙 没有时间弹吉他没有时间唱歌啊啊
~LolipoP~
2013-5-23 09:39 PM

啦 啦 啦!!!

隔了5个月那么久 我终于回家啦
也终于放上2013年的第一支视频啦

这是第一次没有吉他没有钢琴伴奏
纯粹背景音乐和我不稳定的歌声
但这次也我第一次cover英文歌曲 啊哈

希望每天早上你们给你们身边最喜欢的人也唱一唱啦
嘻嘻!

【衛蘭 Janice - Morning】
最新更新:2013 05 23 
jazzwong
2013-5-30 10:31 AM
~LolipoP~ 发表于 2013-5-23 09:39 PM
啦 啦 啦!!!

隔了5个月那么久 我终于回家啦

WOW!看了你那么多超美丽的照片。。。原来那里是马尔代夫!!!!

唱的不错呀~~吉他也不错~~如果硬要说没进步的话。。。。那你至少没退步~~
~LolipoP~
2013-6-5 11:07 AM
jazzwong 发表于 2013-5-30 10:31 AM
WOW!看了你那么多超美丽的照片。。。原来那里是马尔代夫!!!!

唱的不错呀~~吉他也不错~~如果硬 ...

谢谢你!

hahaha 嗯
小女有幸运到啦 趁着实习去了马尔代夫住了三个月
可是不好意思公开 所以没有真的注明那里是马尔代夫

但也猛醒了 回来了 现在正在找工作 (: