|登录 |注册

楼主: ~LolipoP~

[分享] 自弹自唱【10/24 離開我】

~LolipoP~
2011-8-12 08:34 PM
回复 9# Thisls[Damn]

才不敢当 谢谢你了
下一首我好想试试唱《我只在乎你》哦 还在犹豫中....
~LolipoP~
2011-8-12 08:35 PM
http://www.youtube.com/watch?v=zY7q11t-NOg

这首《被动》 是比较获好评的一首
好惊讶 可是可能大家对这首歌都比较有感觉吧 :)
~LolipoP~
2011-8-17 11:21 AM
放上最新的视频咯!
没有弹《我只在乎你》啦  最后选了《倒带》来唱

其实一直很想念高中生涯
好想念高中的时候哦 献上《倒带》
http://www.youtube.com/watch?v=eWw5RUer9Zg
jazzwong
2011-8-17 11:00 PM
不錯~~支持一下~~
PrimaAcoustic
2011-8-18 01:57 PM
听起来不错,加油!
jazzwong
2011-8-19 01:21 AM
我有一個建議。。。。拍你的臉讓人看到。。。。不拍臉。。。那幹嘛錄影片呢??

敢敢拍~~挺你~~
~LolipoP~
2011-8-19 10:27 AM
回复 14# jazzwong

谢谢支持呀
~LolipoP~
2011-8-19 10:28 AM
回复 15# PrimaAcoustic

看display picture 你肯定是高人啊
请多多指教
~LolipoP~
2011-8-19 10:29 AM
回复 16# jazzwong

谢谢仁兄相挺
不要拍脸啦 会很害羞 也很别扭耶 哈哈哈
jazzwong
2011-8-20 12:34 AM
回复  jazzwong

谢谢仁兄相挺
不要拍脸啦 会很害羞 也很别扭耶 哈哈哈
~LolipoP~ 发表于 2011-8-19 10:29 AM

呵呵~~加油~~你行的~~別不需要看著鏡頭的~~~

就像我這樣。。。