|登录 |注册

楼主: ley

[其他] 那些跳飞机来英国的人给我滚远点!

绿茶红豆
2012-11-24 02:52 PM
最近好吗 发表于 2012-6-7 02:39 PM
你也不可以怪楼主。。。
在马来西亚工作也可以解决三餐啊~
那些人就是要赚多   在这里又赚不到   才 ...

难道你没有想过人家可能是要喂饱全家吗?并不是要自己赚更多
PrO--EvOlUtIoN
2012-11-27 03:16 PM
明明是犯法的事情,有些人还说得理所当然?
不管生活有多艰难就能犯法?
怪政府?政府的错?小时候妈妈叫你用功读书长大好赚吃,有没有?
杜绝跳飞机!!
Ind3pend3nc3
2012-12-17 01:05 PM

跳飞机也是逼不得已的啊,也有很多跳飞机的都是中年人,华人,相信他们应为以前社会问题而没有受多的教育,逼不得已,为了养活自己家人。
楼主你也太自私了。
美国人看不起伊斯兰教国家的人不见得你去骂别的伊斯兰教国家?
等你出社会相信你也会为了生命而知法犯法。
ps, 很多人到英国读书都没遇过这问题,相信你运气差。。。
很多人都要到那里工作说明那里生活素质好过我们大马吧
ozaii
2012-12-26 08:55 AM
绿茶红豆 发表于 2012-11-24 02:52 PM
难道你没有想过人家可能是要喂饱全家吗?并不是要自己赚更多

我赞同你的说法。。。
60年代的人,不知道文凭的重要。。。
就算知道,他们也没有能力继续升学。。。、
以前在家里有一两脚车,已经是很威水的事来的了。。。。
孩子多,没有可能全部都能够读完大学的。。。。
lz,问问以前的人吧,问问在外国跳飞机的人吧。。
你以为他们喜欢去跳飞机?10年都不回来?喜欢钱?
只是没有办法,为了生存,孩子妻子都在大马,一个人做6个人用阿。。。
karunika
2013-2-1 12:11 PM
我过关都没问题 是长相问题 !哈哈
d1souloperation
2013-3-28 09:16 PM
虽然犯法确实不对,可能有些时候情况已经逼到要犯法才能活下去了
Kenneth1577
2013-3-29 02:03 AM
奇怪我去也没试过这么麻烦
就算是也不用这样骂吧,跳飞机都骂到这样这样,为什么你不去骂那些卖毒品的?谁的伤害多些?
没有人希望远离自己的家人和朋友去这么远的地方犯法的,你家境好也不用这样说人
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽