|登录 |注册

楼主: ley

[其他] 那些跳飞机来英国的人给我滚远点!

lemon3535
2011-10-15 07:34 PM
各位小弟弟小妹妹,这话题没什么好说的,去外国跳飞机就是丢脸吗??为什么?因为违法,不要太天真了,别告诉我你没丢过垃圾在地上,这也是违法的。本国也是能工作,去外国也是为了赚更多的钱,就好比在这也能继续深造,那又何必去外国呢?每个人都有自己的说法,但没必要如此极端。所谓的违法或犯法也轮不到我们来定论。坚持自己的想法是对的,但强制要求他人也要和自己一样就太过分了吧。
zuozi
2011-10-15 08:04 PM
那么你觉得朋友要犯法,去运毒你也跟他说:这是你自己选的,我没办法管那么多?你要去就去!
...
晴儿 发表于 2011-10-15 19:18

哈哈哈哈有哪个人不知道大家都是平等??????但是你现在是活在现实啊笨蛋。。。。。。你明白我所说的吗?每个人的现实世界不一样就算他19岁运毒那个是他家人没管教好这个也是一个现实。。。。。。。。你懂吗现实????????你到底明白吗?我已经说了前提在我的现实世界你比方女人给我的作为就只有一个没有别的用途?怎么你都死命要往你哪方面看?就算是那也是你个人的现实世界和我和他和世界的某一处某一个角落都和他们没关系。。。。。。你到底明白什么叫现实吗?就算你做生意一手交钱一手交货那个也是现实啊。。。。。你还真的很莫名其妙。。。。。。我说我是政府卷回来的那么和平等有什么关系呢???????你这个白痴,我现在是活在我习惯的生活和环境自己喜欢就好。。。。和你所谓的平等有任何关系吗?新加坡人说你像新加坡人那个是你的荣耀和我没关系,在每个国家都有很多不一样的人。。。。。。我虽然有在新加坡工作过但是也是六年前的事情。。。。。。。。。。。就算他看得起你,我对他们也没有什么好感。。。。。。。那个也是我的现实世界。。。。。。毕竟我去别国工作去一个和我无关系地方赚钱。。。。。。。。。。。你所谓的语言在新加坡就算你会马来语你跟新加坡的马来人说马来语当他给你的回复当然是英语,除非你真的不会他才回复你马来语。。。。。。。。这个就是他们的态度懂了吗???????????你需要提升你自己那是你本人的事和我和那些要跳飞机的家伙也好无关系啊,当然朋友如果他相信才会找你说,喂我要条飞机咯那个家伙已经35岁了难道你更他说不要跳?他已经是大人了好需要我来教他吗??????就算是一个19岁的家伙找你如果你认识他当然会告诉他父母。。。。。。。但是如果那个家伙已经做了你又不认识他,你觉得还有办法挽救吗笨蛋???????这个就是事实没办法改变的事实因为事情已经发生了。。。。。。。这些我们都无能为力。。。。。。如果你真的那么心得就去做义工。。。。。撇下你的生意。。。。倒是后我会尊重你。。。。。如果你真的那么伟大。。。。。。。。。你说的好像很爱护你周围的人那个是你家人或朋友,理所当然你会去。。。。。但是我和你无关系。。。。就算做了制载也是律法判我的所作所为。。。。。。。。。。。。你要改变现实就必须先改变你自身,在改变之前那个也是事实。。。。。。。就比方全世界的人会说。。。。男人不了解女人心。。。。。女人不了解男人心。。。。。。这个也是事实,你想改变你与他的问题就必须努力找出自己的问题所在这个也是事实。。。。。。女人不靠男人也能有孩子,这个也是事实。。。。。。。。。。。懂了吗?
zuozi
2011-10-15 08:08 PM
各位小弟弟小妹妹,这话题没什么好说的,去外国跳飞机就是丢脸吗??为什么?因为违法,不要太天真了,别告 ...
lemon3535 发表于 2011-10-15 19:34

请尊重他人。。。。。别随便称呼别人小妹妹小弟弟。。。。毕竟你也不晓得你的网友几岁。。。。。如果他比你年长等于你没礼貌。
晴儿
2011-10-15 08:19 PM
哈哈哈哈有哪个人不知道大家都是平等??????但是你现在是活在现实啊笨蛋。。。。。。你明白我所 ...
zuozi 发表于 2011-10-15 08:04 PM

你会骂别人笨蛋,白痴
看得出你也不是什么好东西
说不过人就乱骂人
算了我才懒得理你们
要做犯法的事情就去做
祝你们早日被抓光光!
丢光我们马来西亚华人的脸!
zuozi
2011-10-15 10:15 PM
你会骂别人笨蛋,白痴
看得出你也不是什么好东西
说不过人就乱骂人
算了我才懒得理你们
要做犯法 ...
晴儿 发表于 2011-10-15 20:19

哈哈哈哈哈话说你的最后一句那个不是已经是你最后的回复吗?怎么又回来了啊?你有什么资格说懒得理我们?你以为你是谁?我认识你吗?更本就与我无关系
等于你在对自己说懒得理会你自己吧?我不是什么好东西?你认识我本人吗?不认识吧?那你又凭什么说这句话?你脑袋有问题没有?如果有政府医院很多让他们把你给治疗下吧?两块钱这是给我国人看病的优惠。。。。当你去到别国可没有这个机会了。。。。。。。。。。
lemon3535
2011-10-15 11:47 PM
果然要找麻烦来吵的人是有的,不要浪费时间在这,言论自由,如果有理,一句就够。无理就是废话连篇。从写的内容就可以知道你的修为到哪里了。
sisterhood
2011-10-20 04:15 PM
确实对我们造成很大的困扰。
fattyverybum
2011-10-26 07:36 AM
潜水很久,看到这个贴。。。
楼主的标题是有些【过火】了。该改改。。
我觉得,如果是合法的在国外打工或读书是没问题的。这是你家的事,合法就好。
但是如果非法的打工(也就是触犯法律的),都犯法了。错了,就是错了。
我很惊讶有我们的人还有支持非法外地工作。
看到他人做错了还支持,我觉得我们的社会真的病了。
是的,赚的钱是你们的。你们也有你的苦衷。但最终,我们整个马来西亚要陪你一起陪葬?。这再也不是你家的事了。是我们全部马来西亚人的事。
那我们和中国的小孩被砸过,18人路过却不救的那些人有何分别?自己救自己?这是你家的事?

大家都有苦衷。但最好别做犯法的事。
希望大家都安康。
billy18z
2011-10-26 04:34 PM
你以为每个人都喜欢出国跳飞机非法工作的咩!就是环境所逼才必不得已跳去赚钱回来养家,难得你这狗眼没有经历过向我们生活在这种穷的环境下你是不会理解的,如果你不爽可以不要去英国,不要在这边靠伯靠母。
fattyverybum
2011-10-26 09:52 PM

环境所逼是真的,但不是对的。
穷或富也不能犯法。
如果我们支持了,就犹如支持打抢的人。他们也是穷所逼迫的。
违法打工,不伤天不伤人,却害理。家家有本难念的经啊。
我想,人们都伟大也都自私。对自己的家人伟大,但对社会呢。这真的错了吗?
如果哪天我们富了,但孩子孙子却不能出国了。。。
但如果不做,现在都活不下去。哪来的孩子孙子。。。
但劝各位还是少做违法的工。。

也希望马来西亚的经济会好起来。