|登录 |注册

楼主: ley

[其他] 那些跳飞机来英国的人给我滚远点!

abby1990
2012-4-30 10:18 PM
可能他们也是跑到国外去做工养家啊~
楼主何必这么偏激呢?
florida123
2012-5-4 09:31 PM
怎么???你有钱去英国读书,别人就不能去英国打工??拜托,别人也是因为经济问题才逼不得已去英国打工 ...
XiAoGuaNg-GuaNg 发表于 2011-6-6 09:09 AM

你的思想真的有一點問題的﹐樓主說是跳飛機。 跳飛機和合法打工是兩回事。

跳飛機基本上就是打槍別人的國家。
florida123
2012-5-4 09:33 PM
没想过别人为什么会愿意去那么远的地方工作?被人当作嫌疑犯问个十多分钟会被减寿10年?
人家可能是家里问题 ...
SelecT323- 发表于 2011-6-6 03:19 PM

如果是自己家裡的問題而要賺快錢﹐是可以理解。 但是沒有合法身份而去一個國家不給稅﹐基本上就是不對﹐因為你在用著一個國家的設施﹐卻毫無貢獻。

再說﹐自己家裡的問題﹐要好好解決﹐而不是完全無視自己行為所帶來的下場而影響到其他人。
florida123
2012-5-4 09:38 PM
怎样,读书了不起啊???你很自私啊。。读到脑坏啊。。
如果有头发谁要作光头。。
tianyou 发表于 2011-6-7 10:47 AM

如果沒有頭髮﹐就開朗一點當光頭﹐而不要去剪掉別人的頭髮﹐企圖讓別人和你一樣。
florida123
2012-5-4 09:40 PM
人家跳飞机有的是为了生活……有的为了私欲没人懂……但是为了生活的一定很多……想当初我爸不是去新加坡打 ...
aap4452 发表于 2011-6-7 11:36 AM

沒有說不可以出去打工﹐但是你一個人為了你的家庭﹐帶給整個民族和國家的困擾是遠遠超乎你的想象得。
florida123
2012-5-4 09:42 PM
你很好笑哟,人家说要买名牌你就信?
你不给他是那种不喜欢摊开自己的疮疤,
一个你这样的留学生 ...
txiaoqian 发表于 2011-6-7 11:53 AM

你說得很中肯﹗
tianyou
2012-5-7 10:19 AM
可能他们也是跑到国外去做工养家啊~
楼主何必这么偏激呢?
abby1990 发表于 2012-4-30 10:18 PM

你的问题楼主看了很怕不敢回答了。。

哈哈
41again
2012-5-7 06:55 PM
你以为你是谁????

在这里呱呱吵!!!

有几个钱就了不起吗????没见过大蛇。。。。

人家跳飞机有你的事吗???

我们国家不是大把中国妹跳进来找吃。。。你不会叫海关抓他们。。。。

不要以为有的去英国读书就可以呱呱吵。。。酱本领吵上国会去。。。。

你再吵。。我就再shoot。。。
41again
2012-5-7 06:56 PM
你以为你是谁????

在这里呱呱吵!!!

有几个钱就了不起吗????没见过大蛇。。。。

人家跳飞机有你的事吗???

我们国家不是大把中国妹跳进来找吃。。。你不会叫海关抓他们。。。。

不要以为有的去英国读书就可以呱呱吵。。。酱本领吵上国会去。。。。

你再吵。。我就再shoot。。。
郑帅
2012-5-8 02:07 PM
快一年的帖子了,怎麼還翻起來吵?><