|登录 |注册

楼主: ley

[其他] 那些跳飞机来英国的人给我滚远点!

jiaxin25
2012-5-15 10:27 PM
很多人选择跳飞机都是生活环境逼到的。。。不是这么多人喜欢去跳飞机。。更多的人是觉得在英国做侍应比在马来西亚好多了。。毕竟马来西亚不是一个有公平的国家。。而他们(跳飞机的那些人)只想要到一个公平,有人权的国家做工。。
xiaomantou
2012-5-22 03:02 AM
回复 219# 41again

哈哈。。说得好。
任何人要去跳飞机都是为了个人需求,以为自己去那边读书就了不起。我看啊还不是要靠家里的支持。
吃饱没事做。无聊!!
xiaomantou
2012-5-22 03:08 AM
说到底,你自己还不是一样看不起自己的国家。
如果看得起的话干嘛不留在马来西亚读书,马来西亚没有大学给你读吗?
还不是一样,学人家跑到外国去。
那你有什么资格说别人!
无聊!
budabuda
2012-5-22 03:37 AM
回复 1# ley

如果人家爸妈像你爸妈酱给得起,他就是和你一样去读书的哦。
你以为人家像你一样,拿张学生证在英国好像皇帝酱,哪里都可以去,买东西便宜,暑假趴趴走,没钱就打个电话或Skype回家给爸妈看可怜样。
人家可能是家里这边凑那边凑,拿了几十千去给中介,然后抱着`只要我努力,老婆孩子就可以过好的生活`的心态去跳飞机。他在英国可能一句英文都不会讲,一个礼拜—天假期可是又不可以出去因为怕被捉再加上你们这种所谓的高级书生诅咒他。
如果可以,他就会留在马来西亚,不会去跳飞机,就好像你这样,马来西亚少少有一百间学院加大学,还不是死吵去英国。
cocross
2012-5-23 04:54 PM
家家有本难念的经~哈哈~其实每个人都有自己的想法地~
meilee333
2012-5-24 03:39 AM
哎呀,人家也是为了赚钱而已啦!
RICK1226
2012-5-28 05:53 AM
你的思想真的有一點問題的﹐樓主說是跳飛機。 跳飛機和合法打工是兩回事。

跳飛機基本上就是打 ...
florida123 发表于 2012-5-4 21:31

你应该就是楼主。虽然我没什么也属于中立。但你只要记住1句就好了。人为财死~他们那么辛苦为的是什么?合法打工就是对?也还不是一样你在打枪人家国民的饭碗?也能说多一个你他们国家就多了1个失业空位。。你为不想想现在新加坡?我们拿着的是准证,有头有脸吗?还不是一样被人家说我们这些抢了他们的工作。。我不是针对你,而是以事论事。总之他们跳不跳也好轮不到我们来批评。。但我的却同情他们。。毕竟他们也只是要赚钱养家。。mangkala来到我们国家还不是一样。他们有准证又如何,你问问他们如果他们国家发达他们还会选择跑过来做工吗,。。这真是1个好无聊的帖子,,麻烦版主关掉它,以免把这个论坛吵到没玩没了别人国家的人会怎么笑我们。。哎。。
jiahui89
2012-5-29 06:13 AM
高招哦?用话中有话的方式来传达炫耀的方式。。。楼主。。厉害哦

你被custom问话该不会是你长着一脸外劳样吧?
jiahui89
2012-5-29 06:16 AM
还专门tag               [马来西亚, 落地签, 英国]               这么耀眼,
怕别人不知道你去过英国哦?
郑帅
2012-5-29 09:58 AM
無言了

樓主很久沒上來了啦
也棄樓了啦
要不就我們自己和版主要求要關貼,不然一直有人回覆,而樓主根本就不會上來看

上次访问: 2012-1-2 08:07 AM
最后发表: 2011-9-20 03:07 AM